『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]几篇超现实主义 ..

[原创]几篇超现实主义的现代诗~

龙飞常败@2004-02-21 20:42

无规律的狂想曲从秋菊飞来
身躯是无规律的
我默默无语了
蛆把狂想曲培育了
犹豫的监狱培育有序的夏雨
嘘,无序的进行曲和无规律的进行曲,弯弯曲曲的春雨和进行曲
我是少女,不是进行曲!
在废墟的身躯
嘘,防毒面具是多么橄榄绿!
哦,橄榄绿的云絮和有序的布雷区,弯弯曲曲的喜剧和云絮

无序的轻歌剧从进行曲飞来
废墟是有规律的
我生育了
蒙蒙雨把金鱼猎取了
无序的聚雨猎取弯弯曲曲的能量守恒定律
哦,,有趣的暴雨和无规律的热带鱼,犹豫的布雷区和牧羊女
我是雨,不是进行曲!
在小雨的牧羊女
天啊!,少女是多么碧绿!
欧!,碧绿的雷阵雨和有趣的能量守恒定律,无规律的雷雨和热带鱼

弯弯曲曲的炼狱从喜剧飞来
炼狱是碧绿的
我变绿了
金鱼把牛顿三定律养育了
犹豫的秋菊养育犹豫的身躯
唉,有趣的炼狱和无规律的火炬,有序的雷雨和能量守恒定律
我是身躯,不是圆周律!
在悲剧的悲剧
呀,身躯是多么迷徐!
哈,无规律的美人鱼和橄榄绿的冬雨,有序的狂想曲和美人鱼

碧绿的进行曲从太阳雨飞来
玩具是犹豫的
我弯曲了
炼狱把火炬养育了
无规律的牧羊女猎取碧绿的进行曲
唉呀呀!,橄榄绿的金鱼和有规律的太阳雨,柔声细语的力矩和暴雨
我是小夜曲,不是防毒面具!
在太阳雨的蛆
天啊!,春雨是多么弯弯曲曲!
噢,无序的能量守恒定律和碧绿的冬雨,迷徐的冬雨和少女

无规律的能量守恒定律从圆周律飞来
秋菊是碧绿的
我扭曲了
流星雨把少女猎取了
橄榄绿的进行曲培育犹豫的能量守恒定律
喔,有趣的能量守恒定律和碧绿的布雷区,柔声细语的力矩和聚雨
我是美人鱼,不是小雨!
在冬雨的玩具
哦,雨是多么犹豫!
啊呀,,有规律的秋菊和无序的喜剧,无序的金鱼和电脑程序

龙飞常败@2004-02-21 20:44

哈哈哈哈!,无知的古诗单原子的工程师单原子的斗牛士和枯死的清真寺……
席梦思和雨丝和宙斯和编年史还有物质都在结识
从老师到钻石……
在这乐不可支的小时中,没有宙斯,只有生日
我看到,粘滞的魔术师在反思着
历史被繁殖得象工程师
让文明史结识吧!
你就像枯死的护士
哈哈哈哈!,冰冻三尺的鬼怪式和乐不可支的意识,垂直的白衣天使和魔术师
我是死的星期日!我是单原子的斯芬克斯!!

噢,枯死的老师互相垂直的史诗粘滞的死亡天使和枯死的意识……
维纳斯和礁石和神志和骑士还有美术教师都在展翅
从落日到知识……
在这单原子的斯巴达克斯中,没有电视,只有天使
我看到,枯死的办公室在吹笛子着
教室被结识得象家庭教师
让死亡天使窥视吧!
你就像多汁的逆火式
嘘,潮湿的物质和粘滞的文明史,无知的物质和音乐教师
我是枯死的工事!我是多剌的宙斯!!

哈,多原子的协和式粘滞的生日潮湿的绿宝石和潮湿的逆火式……
鬼怪式和神志和老师和岩石还有清真寺都在枯死
从古诗到哀思……
在这互相垂直的果实中,没有水晶是,只有乳汁
我看到,单原子的死亡天使在互相排斥着
老师被松弛得象化石
让星期日飞驰吧!
你就像死的数学教师
啊,乐不可支的生日和潮湿的天使,多原子的乳汁和落日
我是无知的教室!我是冰冻三尺的金钢石!!

呀,互相垂直的宙斯死的助产士粘滞的死亡天使和多汁的历史……
化石和物质和协和式和骑士还有宝石都在吹笛子
从斯芬克斯到绿宝石……
在这冰冻三尺的办公室中,没有美术教师,只有办公室
我看到,互相垂直的魔术师在结识着
数学教师被结识得象维纳斯
让席梦思繁殖吧!
你就像无知的绿宝石
哦,乐不可支的哀思和粘滞的红宝石,冰冻三尺的烟丝和落日
我是单原子的钻石!我是垂直的猫眼石!!

哦,乐不可支的金钢石互相垂直的禁闭室多原子的卧室和多汁的骑士……
逆火式和神志和维纳斯和音乐教师还有文明史都在结识
从绿宝石到禁闭室……
在这粘滞的猫眼石中,没有天使,只有魔术师
我看到,互相垂直的老师在窥视着
电视被自我吞食得象雨丝
让宝石反思吧!
你就像单原子的绿宝石
咦,死的放射性物质和单原子的禁闭室,无知的绿宝石和清真寺
我是粘滞的协和式!我是枯死的鬼怪式!!

龙飞常败@2004-02-21 20:44

海岛,请相对而笑吧!
叫吧,抽象鸟!
在这小的手术刀中,没有电脑,只有梵高
我可靠得相视而笑
只要宗教仍然在跑,手铐就还是短小的
微小的手铐从直角飞来
山脚,抽象鸟和情人岛,在一起相对而笑着

人造的蛋糕从海岛飞来
微小的塔西提岛从小鸟飞来
从古庙到小猫……
桥,请上吊吧!
上吊吧,基督教!
在这短小的塔西提岛中,没有侯鸟,只有野草
我弱小得叫
只要三角仍然在回眸,云鸟就还是陡峭的
微小的襁褓从半岛飞来
生日蛋糕,钝角和电子表,在一起嘶叫着

静悄悄的拳击手套从幸福鸟飞来
微小的海鸟从手套飞来
从羽毛到羽毛……
鸟,请笑吧!
上吊吧,六零炮!
在这哇哇叫的细胞中,没有细胞,只有野草
我广角得没命地跑
只要钟表仍然在回眸,细胞就还是可靠的
微小的半岛从大脑飞来
羽毛,大脑和群岛,在一起发高烧着

basara@2004-02-21 20:50

好诗, 谁作的?
可惜我在现实欣赏............

lanse@2004-02-21 20:51

厉害

Exodus@2004-02-21 20:57

这。。。这。。。叫。。。诗!?

史努比@2004-02-21 21:48

“童年在隔壁的房间里发霉”
“天啊,你为什么这么高?地啊,你为什么这么厚?”
EG!
高桥区的EG人才飞龙同学为我们带来迷幻的诗篇!
如同地狱恶魔媚笑时的恐怖
如同天使精灵狂暴时的忧伤
更像飞天瀑布被云层截断般不可思议......
呵呵,哼哼,嗯嗯......
总之是正常人无法理解,哈哈......
啊,天才的诗篇......
——以上,不之所云!

Megane@2004-02-21 21:49

狂想曲?原子?垂直?
无念不能形容我的感情被现代的超现实燃尽……
=
晕了

小游@2004-02-21 22:08

。。这可真是超跳跃思维的逻辑混乱之诗

63636@2004-02-21 22:29

21世纪的作品..............

狗夜叉@2004-02-22 01:22

无语,一点也没古典诗的美感!!

lovefan@2004-02-22 12:02

汗~~好有现代感的 诗..- -0

joeblack1982@2004-02-22 12:13

是用程序做的吧
我就有一个

luoye45@2004-02-22 12:48

最初由 joeblack1982 发布
是用程序做的吧
我就有一个

不会吧,程序做成这样...
汗~~

双子戈薇@2004-02-22 12:49

喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~

«12»共2页