『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]爱上了……

[原创]爱上了……

Artemis Bulan@2004-02-25 23:11

打开电脑,想起了你……

相遇是错吗?谁能告诉我,如果不在八月份的夏天见到你,如果我没说那一句话,一切是不是就不会发生……

我是不是就不会爱上你……

静静地坐在房间,楼下响起了吵杂的人声,又停电了吧。这栋楼老是停电,伸手不见五指,黑乎乎的,伸出手,只触摸到面前这冰冷的机器……
那是你的脸吗?好冷,好硬,不说话,不会笑,不会哭,只有在这个时候,我才感觉到,我很喜欢你,不能离开你……
也只有这时候,我才能静静的贴近你,把脸轻轻的靠在你的脸旁,感受你正逐渐失去的余温……

五分钟前你在那边对着我笑,说着你与她和好了,我说恭喜;
你滔滔不绝地说着你鼓起勇气向她的表白,她可爱的回答,我说这样就好;
你说谢谢,我说朋友就应该在困难的时候给予帮助;
你说她来了,我说你们聊吧,我有事要忙了……

已经是春天了,风从窗外吹进来,感受得到春天的味道,暖暖的,湿湿的,象眼泪流在脸上的感觉……
键盘……那是你的手吗?我轻轻地抚摩着,几个月来,我们双手相合,相互感应着对方的温度。你知道吗?十指连心,但是我们的心却从来没有连在一起……我知道你爱她,已经很久了,她也喜欢你,你们习惯相互伤害……

你说我是你的好朋友,我说因为我们很相似;
你说如果能喜欢我就好了,我说你是花心大萝卜;
你说那是开玩笑的,我说是吗……

键盘湿了,是天气潮湿了还是雨点洒进来了?
去关上窗吧,看到了映在玻璃上的脸……
泪水浸湿了你手心,你能感应到吗?
你知道我喜欢上你了吗?你知道我所说的一切都是违心的吗?你知道我千辛万苦所扮演的不在意吗?

也许,我该老土的说一句:你的幸福就是我的快乐……

楼下似乎没有人在吵闹了,因为已经习惯了吧?不知道什么时候电才能来呢……真让人头痛……

没有了电,面前的你不会发光,也不会和我说话了……
你是如此的虚幻,但是又如此的贴近……
似乎近在眼前,却又无法让人触摸……

此刻的我,应该是就这样坐着,还是去找一支照明的蜡烛呢?

Exodus@2004-02-25 23:12

写的很好...Very emotional

支持~

gysfirst@2004-02-25 23:15

不错。...向楼主学习的说...支持一下.

4755555@2004-02-25 23:16

原创支持下

史努比@2004-02-25 23:24

很细腻的描写。支持。
继续沉迷还是抽身而出,都不是太容易的选择。
在网络上等一个人,远比在生活中等一个人更不安啊。
嗯,理智一点好。

Artemis Bulan@2004-02-26 09:34

最初由 史努比 发布
很细腻的描写。支持。
继续沉迷还是抽身而出,都不是太容易的选择。
在网络上等一个人,远比在生活中等一个人更不安啊。
嗯,理智一点好。

恩,谁都知道要理智……
当朋友沉迷下去的时候,我也是这么说的。
但当自己成为当事人时,就总是控制不住自己去想他了……

可能这需要时间吧……

PS:谢谢各位的鼓励了^_^

这是我来MY的第一篇原创哦……

bugbbs@2004-02-26 10:59

爱情哪儿来的什么理智
说什么时间冲淡了感觉
恐怕也只是习惯而已

dykxb@2004-02-26 11:05

写的很好啊/但是/在爱情当中/怎么样的选择才是对的呢?
估计没有人知道吧

淡淡淡红@2004-02-26 11:49

希望不要因此沮丧...文章写的不错,可是太伤感了TT

riof@2004-02-26 12:02

喜欢上一个朝夕相对却遥不可及的人,确实很痛苦... 虽然偶灭有过...

klpk@2004-02-26 12:33

最初由 riof 发布
喜欢上一个朝夕相对却遥不可及的人,确实很痛苦... 虽然偶灭有过...

同意伊伊的话嗯!如果是我,我会在无可救药前收手的!

EmuSonic@2004-02-26 13:05

最初由 Artemis Bulan 发布

恩,谁都知道要理智……
当朋友沉迷下去的时候,我也是这么说的。
但当自己成为当事人时,就总是控制不住自己去想他了……

可能这需要时间吧……

PS:谢谢各位的鼓励了^_^

这是我来MY的第一篇原创哦……

写得很好,刻画得很细腻!

可以品味出很多感情在里面。

Re: [原创]爱上了……

好大的馒头@2004-02-26 13:36

最初由 Artemis Bulan 发布

此刻的我,应该是就这样坐着,还是去找一支照明的蜡烛呢?

早睡早起身体好,躺在床上的好,比较舒服的说,

改天去买个油灯,等再停电的时候用,比蜡烛经济多

了,不用谢我

摇曳的风铃@2004-02-26 14:30

网上的吗?网上的事真的说8清有时

Artemis Bulan@2004-02-26 14:39

最初由 EmuSonic 发布

写得很好,刻画得很细腻!

可以品味出很多感情在里面。

恩,谢谢了,我真的很喜欢他,他可能一直都不知道吧……

«12»共2页