『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]好久好久沒有來 ..

[原创]好久好久沒有來發帖子了。發一個最近在PSO中遊戲的日子(圖多殺貓)

朧@2004-07-06 02:07

2004.6.8 晴
上午,一个很久没有聊过的网友发来一条消息.
说PSO开始公测.所有人都可以免费在线游戏

对于PSO,我对他的感情是其他任何游戏都不能比的.
当初自己在PC版刚刚出的时候单机游戏,
曾经练到了几十级,现在得知可以在线游戏.心情自然是非常非常激动的.

于是我用自己2KB/秒拖了大半天.在晚上下课回来之后下载仍然没有完毕.
无奈.挂机休息...

2004.6.9 晴
抱着忐忑不安的心理.我打开了下载好的游戏.输入了注册好的ID.开始进入了PSO的世界.
起初制作的人物和之前单机版一模一样.
名字依然是KyoSquall.黄色ID(烂)职业HU(战士猎人)
这个游戏分了很多小房间,我选的是6-10号(6号大服务器的10号小房间)
进入游戏以后,首先就是自己熟悉一下系统.
在自己设置了行动按键之类的键位以后,开始一个人练级了.
起初人物真的是弱的掉渣.还好我选的是战士,不至于一下被秒
等练习到了Lv7~8以后,介绍我游戏的朋友给了我几个稍微优秀一点的装备.
我喜滋滋的用上以后,开始组队了.
真正的开始和大家合作,一起游戏的感觉真的很好
尤其是在一个自己那么喜欢的游戏里.
我预感,自己会陷入这个比单机更有意义无数倍的在线游戏里

2004.6.10 依旧是晴
把帮我画头像的朋友也介绍到了这个游戏里.
他起初很矛盾是否应该进入这个游戏.
应该和我一样,以前也曾经在单机中练过N级的人,在网络中游戏是一定会沉迷的.
不过呢.笑,这样的游戏谁也禁不住诱惑的吧.
于是我开始和他组队开始了以后的日夜奋战

因为游戏内容很丰富,可以接到多种多样的任务,
从1-1到8-3.任务越靠后,难度也就越大.不过赚取的经验也就越多
不少关卡都很有挑战性,所以我挑了一个比较复杂的地形,自由活动似的和他一起开始了继续的练级

2004.6.14 阴

已經28级的我和人组队与3-4任务的机器人BOSS战斗

- -始终还是自己的等级最低呢……
我的自尊心啊……..

2004.6.15 雨
虽然之前单机也有玩过遗迹(第4大任务的地形名称),不过这次感觉难度又上升了不少.,
30級对自己来说还是稍微有些低.
本人认为怪物应该一砍就死= =
但是但是…5555555~~~~打到BOSS的时候居然把我给秒了….什么世道啊……

2004.6.16. 继续雨
又开始了一个人满无目的练级了
有时候真的觉得一个人独自玩蛮孤独的.
可是呢,可是人多的时候一起游戏,抢经验啊抢道具的事情也会有发生.
不过感觉PSO这个大家庭还是蛮和睦的,至少我刚刚说的那些事情发生的几率很小^^
忘记说了.游戏中的服务器大厅景色都非常漂亮哦!
1是大树+花草.2就是我图片里的样子.还有大热带鱼的透明水景啦\圣诞的雪人啦,飞翔的白鸽,慢慢旋转的地球仪,等等等等,什么都有,漂亮的没有话说了

2004.6.17. 晴
4-5打败BOSS以后的合影留念

左1是游戏里认识的一个等级很高的朋友
左2就是一直和我一起浴血奋战的朋友
左3就是下在我
左4就是介绍我进游戏的朋友了~~~~
非常值得留念的一张图片呢!

2004.6.18. 晴
发生了一件很不愉快的事情.
自己的红盒子(PSO游戏中的高级道具或者武器都是用红盒子装的,其他道具颜色不同)被一个不认识的人抢走了.
本来是想给朋友的.结果那个人插上来就把我放在地上的拿走了.
我找他要,他居然还不还给我….
人一多,果然素质底的也出现了…..
不过呢.这也算吃一个教训吧!

2004.6.19. 晴
开始进行游戏的H 难度……
红盒子经常有,真是让人兴奋.不过游戏难度真的高到让我接受不了

图片里的武器漂亮么?可惜我的精神力不足,难以装备>_<

2004.6.27. 晴到让人发疯
H难度的4-5BOSS终于让我们几个BT的家伙打败了….
BOSS虽然也强到变态,但是始终无法超越我们(这是褒义还是贬义- -)

BOSS打败后从它身体内冲出的一个MM.直飞上云霄……..
- -残念.我不认识她……..

2004.6.28 继续发疯
在大厅无聊到调戏人家的我…….
多么变态的动作啊。…..
为什么我会如此无聊|||||||
希望看到这个图片的人不要踢我…..

2004.6.29 还是发疯
H难度的最终BOSS被我们几个蹂躏了。…
虽然被他秒了一次…..
- -那完全是因为距离太近而被他踩死的缘故……
感觉这次从他身体里冲出来的应该是个帅锅,
可是速度太快我拍不下来更大的特写>_<

距离公测结束还有一天了.
我新建立了一个ID,这次的职业是法师.

怎么样?还是比较帅气的吧??
个人爱好,喜欢白头发的帅锅锅~~~
感觉法师还是很好用的.除了图片上那个TP耗费的极度快外就没什么缺点了
(每三分钟要回城里补充一次TP的人…)

2004.7.5 …..
分开的日子总是最痛苦的.
上午9点是关闭服务器的时间,我7点便爬了起来,和朋友做了最后的告别..
经常在线的几个人这个时候可能因时间太早的关系都不在.
有些悲哀呢|||||||
总的说来~这次的PSO公测就是这样结束了.
快乐的日子总是很快过去的.
不过我还是会坚持在收费以后继续游戏^_^
希望大家也不要错过那么好的一个游戏哦!
把我游戏和游戏人物都贴出来一下~~~

再下来.感谢那么多人和我共同的爆机~~~~~``
我很珍惜的留下了不少留影^_^,放上来做个纪念吧!

最后要谢谢一直在游戏里和我并肩作战的RAVEN^_^
来一个最大的特写~~~~``

zhouwei_e@2004-07-06 02:11

PSOBB啊,我主要和TGFC的人在一起~

zhouwei_e@2004-07-06 02:15

名字依然是KyoSquall.黄色ID(烂)职业HU(战士猎人)

呵呵,ID虽然不好,但是钱多~~

虽然钱没啥用= =+

Kyo.S.Squall@2004-07-06 02:24

最初由 zhouwei_e 发布
PSOBB啊,我主要和TGFC的人在一起~

遇到同伴了.
我基本上都和那些台湾香港的朋友在一起游戏~~~~``
你在那里的职业和名字???

紫水晶@2004-07-06 02:28

梦幻之星啊…………玩不起………………= =

freda66@2004-07-06 02:32

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Kyo.S.Squall@2004-07-06 02:40

最初由 紫水晶 发布
梦幻之星啊…………玩不起………………= =

之前的公测一直都是免费的^^
最初由 freda66 发布
这个游戏好玩吗?

这个,看个人喜好了.我认为还是很不错的
(只喜欢ACT和AVG的人言)

bluesphere@2004-07-06 04:40

这个游戏一直是我心头之痛……

是中文的PC版嘛,很期待啊

动漫神游@2004-07-06 07:03

偶在DC上已经玩过的,获得了好多的感动,现在又可以和朋友们在PC上同乐了,真是开心啊.

Kyo.S.Squall@2004-07-06 07:56

最初由 bluesphere 发布
这个游戏一直是我心头之痛……

= =爲什麽要這樣說乜..........
最初由 动漫神游 发布
偶在DC上已经玩过的,获得了好多的感动,现在又可以和朋友们在PC上同乐了,真是开心啊.

^_^雖然有些殘念,但是不得不說,這個還是日文版的。
不過日本的服務器質量不錯,速度很有保證。
而且有些日本的朋友也很好心,
上次有個人不認識我就送了我一個很好的裝備呢。
- -比起某個搶我東西的人來説,好太多了

house fairy@2004-07-06 09:52

LG我也想玩了。。。。。

Kyo.S.Squall@2004-07-06 10:09

最初由 hunterxkilua 发布
LG我也想玩了。。。。。

^_^買到點卡以後就可以繼續遊戲了呀~~~~
如果你願意的話,我可以帶你哦~~~~~

Leon-S-Kennedy@2004-07-06 11:23

估计今生与网游无缘了~555555555我也想玩PSO和FF11啊!!!

Kyo.S.Squall@2004-07-06 11:25

FF11是我夢想中的東西>_<
還是守着我的破PC玩移植版吧......

山药白薯@2004-07-06 13:11

没有那个速度 连不上

«123»共3页