『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[7.6.]东方明珠漫展部 ..

[7.6.]东方明珠漫展部分照~

lilith@2004-07-07 00:30

这次实在是没什么可买的。。虽然地方很大摊位很多。。

这次的COS也很少。。没有椎名这种,实在也没什么动力呢。。||

全部50多张吧。。我会放主页了,这里先放一点。。主要是SHINJI这回也上场了-w-

本次暗己好争气,基本上图没怎么PS过~~~~灵呀~~~~

PS,具体行程,看花的日记吧~~~这里^^
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=255830

画作部分~台湾德龄~画得很精细的这种~

美女章鱼JJ~~ -w-

Z版就是贵…………

这次仿制的手办多得来……扭蛋多得来……

还有推广奇怪的机器的……

这是给小F怨念的~高达的正版周边漫画和小说哦~~~

日本来的COS衣,穿一下50RMB,买一件几千RMB………………

原版画集,泪水……才这么几本。。

COS,新撰组……这次的组织啊。。没得说了。。脚痛死了。。-"-

这个要赞一赞的~

通灵王组,那个不是佐为……我没看过原作|

这个,正啊~~~

钢~~~~COSER本人也很小巧=w=~~~

最赞的JJ~~~~太艳了,太LUST了~~~~~~~~~ >x<

韩国原版漫画~

这也是给小F怨念的,你手机是活该呀 ~

lilith@2004-07-07 00:31

以下是花版用SHINJI拍的~~~SHINJI也要赞的,小小的也能这样,不错了||

某人的手-w-

门票(20RMB)的局部~

给没去的某人的,恶一文字哦~~~

海傑爾@2004-07-07 00:33

啊~!我很想买SEED那套Q版人物啊.....

lilith@2004-07-07 00:44

那种仿制品现在很多地方都有啦~ ^^b
就是这次漫展上特别集中……太多了……并且我觉得比外面的贵。。

所以,这种东西还是看看比较好||

sesshoumaru@2004-07-07 00:48

基本上,去漫展就是搜罗周边和看cos吧^^+

lilith@2004-07-07 00:54

话是这样说啦……但。。总觉得这次周边也不怎么样,COS也不怎么样||||||

并且,长此以往,总不是个路吧…… - -b

同意《新民晚报》上的部分观点。。那个……似乎应该是花的那个贴的事了||我只管照…………

血之漣漪@2004-07-07 01:05

樓主的拍照技術很不錯阿^^

圖片也都很PL,說到漫展,北京8月份好像也有一個.....

小鸡xiao.jy@2004-07-07 04:27

真实丰富多采呀,看ZP自己也羡慕得想去了

Novia@2004-07-07 05:55

偶也要SEED的Q版...............要多少钱呀..........................=v=

PS~~~~那素WHO的手?~~~~~~~8会素花花的吧?~~~~~~~~~~~~~ :rolleyes: :D

whnwz@2004-07-07 08:02

SEED那些手办真得很可爱涅~~~
不过每次去漫展都觉得乱糟糟的,人好多- -+

huaiqie@2004-07-07 08:49

许看不许买的没意思,许买买不起的没意思。

風姫兎 瞳@2004-07-07 09:18

扭蛋啊~~~~~~~
上海漫展每次都人满为患,偶每次都会伤筋动骨.一个字——累!

lilith@2004-07-07 10:59

最初由 小鸡xiao.jy 发布
真实丰富多采呀,看ZP自己也羡慕得想去了
看了花的日记就不会想去了|||||

不过,若是想淘淘看,当然也……^^

最初由 Novia 发布
偶也要SEED的Q版...............要多少钱呀..........................=v=

PS~~~~那素WHO的手?~~~~~~~8会素花花的吧?~~~~~~~~~~~~~ :rolleyes: :D
么问价钱||心想,反正外面的便宜……||

PS,答对=v=

lilith@2004-07-07 11:00

最初由 huaiqie 发布
许看不许买的没意思,许买买不起的没意思。
今次前半句无效,后半句实用- -+

人啊……那个多的。。回头放上二楼的实景照……挤死人。。

Novia@2004-07-07 11:14

最初由 lilith 发布
看了花的日记就不会想去了|||||

不过,若是想淘淘看,当然也……^^

么问价钱||心想,反正外面的便宜……||

PS,答对=v=

...........对周遍的价格没有概念呀............上次在广州买了个OP的口杯花了偶70多RMB...............这次这些QQ的东东大约要多少钱呀.................不会超过$100/个吧............................@@

PS.......有指甲油的呀.......还那么纤细的手指............花花果然素女生来着?...................=v=

«12»共2页