『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[红色原创系列之一]都 ..

[红色原创系列之一]都是名字惹的祸——向你讲述抗美援朝战争中一段鲜为人知的真实故事

风使神乐@2004-07-14 17:10

据我爷爷讲,那是在1950年的夏天,志愿军发动的第三次战役中的一场小规模战斗。爷爷所在的团成功全灭了美军一个加强营,然而我方也付出了1000多人的代价。
随后,杀红了眼的志愿军战士们开始清理战场,把还能用的武器装备和弹药找出来,发现伤员我方的送去医院抢救;敌人的补上一下。
有一个美军上尉装死躺在尸体堆里,脸上抹的满是血,但身边的战友接二连三的被发现并被爆头,吓得他直在心中默念上帝。
不一会,两个最可爱的人走了过来,其中一个就是我爷爷。当时他还只是个连长,凭着多年的经验——爷爷推测这个人好像是装死,但还不能确定。本着节约弹药的原则,他狠狠的踢了那个上尉一脚,美军上尉忍辱偷生,纹丝不动。
这时旁边那个小战士问了一句:“排长,这家伙到底死没死啊?”
美军上尉闭着眼睛以为上帝来救他了,赶紧坐起来说:“What about My name is simisi.com?”(你咋知道我叫史密斯呢?)

“砰!”

神乐出品,必为精品!

原著:神乐

2004年7月14日

如要转载,请注明出处,并通知我一下,谢谢。

huaiqie@2004-07-14 17:15

加上革命色彩就不好笑了,志愿军真的这样做了?

lunar3@2004-07-14 17:23

想想当年苏军把能带的重武器都拿到柏林去用,就能想到战争时的样子,杀红了眼还能管什么?

虾一条@2004-07-14 17:26

那时候志愿军好像不会做出这样的事……

air100@2004-07-14 17:27

这不是在搞笑的吧

yanbo8502@2004-07-14 17:31

就是在搞笑呀

roundman@2004-07-14 17:32

怎么一会儿连长一会儿排长啊?

lxmxxx@2004-07-14 17:37

搞笑的成份多一些.

solid snake@2004-07-14 18:08

你的文章都很有趣啊
不过看样子你不是经常来啊

神陨禁泪@2004-07-14 18:51

好好玩啊~~

Sword-Breaker@2004-07-14 21:06

看不懂。。。。。。。
虾米意思。。。。。。。。。。。

azcat110@2004-07-14 22:03

还好那句英文有人听懂了,否则后世怎么说笑话啊

孱头@2004-07-15 01:28

晕……
那个美国士兵不会这么傻得就起来了吧?~~~
看来还是上帝遗弃了他~~`

msn001@2004-07-15 02:28

最近关于朝鲜战争的笑话很多阿

Re: [红色原创系列之一]都是名字惹的祸——向你讲述抗美援朝战争中一段鲜为人知的真实故事

seiyafan@2004-07-15 03:40

最初由 风使神乐 发布

美军上尉闭着眼睛以为上帝来救他了,赶紧坐起来说:“What about My name is simisi.com?”(你咋知道我叫史密斯呢?)

simisi.com? 网站啊?

«12»共2页