『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的JJ们

[原创]我的JJ们

morte13@2004-07-24 13:22

我们都是自恋自怜的水仙。

纱夜JJ,BIRD,想起你们就心疼,因为看到你们的悲伤,就让我更深感到自己的痛。

纱夜JJ,那天你问我,你的自我会不会伤害到我,我心里一震,还是装傻反问什么意思,然后你没有再回。温柔的女王,自从遇到你我就蜕变了,变成现在的猫。当我看到蝎子在你心中留下永远的痕迹后,我就不敢轻易在你面前流露我的痛苦和感伤,因为我了解了你的脆弱。也许你只是在我身上看到你的影子,我们偶尔一起共鸣一下而已,因为只有瓶子才了解。

你是高高在上的女王,我是女王的妹妹,笑。

你是会唱歌的蕾拉,我是什么都不会的猫。

BIRD,感觉你会更坚强一些,或者说你掩藏你的温柔。所以现在我更多在你面前哭,你问我的眼泪怎么那么多,再笑,我的眼泪只给你看而已。不过以后你都看不到了哦~原以为,不久我会变成你一样,但是我发现,可能我像纱夜JJ更多些,是我保护自己的方式不同,我只会温柔。

你们两个啊,令我对蝎子寒透了,不过也许某天我碰到一只蝎子,便又重复你们的悲哀。

最后,纱夜JJ,我终于真正明白你做为签名的那句歌词:

温柔尚在

寂寞永存

小火菊@2004-07-24 13:24

B猫~~~~~~~这么悲伤的文字

雷 雷@2004-07-24 13:26

你也神经不正常。。。。。。。
需要找兽医了。。。。。恩恩。。

morte13@2004-07-24 13:27

最初由 小火菊 发布
B猫~~~~~~~这么悲伤的文字

你本人吗?= =(我给你发短信了)

我现在,不知道是什么感觉,总之没有眼泪

morte13@2004-07-24 13:28

最初由 雷 雷 发布
你也神经不正常。。。。。。。
需要找兽医了。。。。。恩恩。。

我自医ing

我,只爱两个JJ,也只有她们可以伤害我

甲虫@2004-07-24 13:28

看完.
有点感触.
每个人的自我保护方式也不同.也有自己的脆弱一面.
只是给谁看到那一面.闪去GZ

雷 雷@2004-07-24 13:31

最初由 morte13 发布

我自医ing

我,只爱两个JJ,也只有她们可以伤害我
说的自虐点
只有受到伤害才能知道出路。。。。

morte13@2004-07-24 13:33

最初由 雷 雷 发布
说的自虐点
只有受到伤害才能知道出路。。。。

哈~自虐|||

我了解了,恢复瓶子的平静

baka@2004-07-24 13:37

bird 同志感觉更强悍啊....温柔么?? 嘎嘎

morte13@2004-07-24 13:39

最初由 baka 发布
bird 同志感觉更强悍啊....温柔么?? 嘎嘎

她只是自我保护而已(BIRD看到否认也行不要打我= =)

小火菊@2004-07-24 13:53

最初由 morte13 发布

你本人吗?= =(我给你发短信了)

我现在,不知道是什么感觉,总之没有眼泪

本人

但是我现在在家
手机上没有信号的

猫,你不上MSN吗?
我们聊聊~~~~~

还在吗?晕

riof@2004-07-24 16:29

伤害,为什么全是伤害。 悲哀,为什么会悲哀。女人为什么要顾影自怜,而且是照着别人的影子。

自己的天性素怎么也无法改变的,也素不能描述的,参照物都不要找。明白的事就明白了,不明白的事就让它不明白好了。顺其自然吧。

我看尽这世上,全是浮华的悲凉。 = =+ 偶也疯了。 = =

小火菊@2004-07-24 16:33

楼上的敲敲,不要疯

黑木瞳@2004-07-24 17:26

恩......我不知道说什么.......但是我想留个脚印

小菊的那个我也看了,一并在这里留个脚印.......

PS,蕾拉要幸福啊.......

青BB@2004-07-24 17:27

蝎子有什么不好……= =

飘过……

«123»共3页