『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]送给我喜欢的四 ..

[原创]送给我喜欢的四个人

小火菊@2004-07-24 15:33

鞋子,你是我第一个喜欢的人。但是其实,认识的时间真的很短。如果没有电台,也许我们永远不可能认识,又或许,如果我没有去认领那个片头,也许也永远都不会认识你。可惜的是,才认识没多久,我们就不能再经常联络了,因为工作的关系,我上网的时间越来越少。
你是个不太爱说废话的女孩,也是个很爱欺负别人的女孩,可是其实,是谁说的,越是看上去很大条的女生,就越是心细,越是象男孩子的女生,就越是温柔。也许不是没有道理的。在我眼中,在我心中,鞋子是个坚强的存在,虽然有时坚强的象蜗牛壳,但是可惜的是,我还没有机会接近你柔软的角落。
离开的时候,对你没有很多不舍。就象告诉过B猫的一样,依鞋子的个性,就算我们很久不联络了,感情疏远多了,但是再回来的时候,我们还是会做好朋友。因为只要大家相互吸引的因素还在,我们之间的引力就还在。
我很希望有一天,鞋子能很开心的告诉大家,我是鞋子的SD,是鞋子最喜欢的朋友之一;也希望有一天,可以和鞋子在真正的蓝天下疯跑,闲谈,很无拘的样子。也许这是个很遥远的梦想,但是我相信,有梦想才有希望,有希望才有可能实现的一天。
鞋子,想说的是,希望你越做越真实,千万不要变得和有些女孩一样,开心就笑,难过就哭,伤心就找人述说,我,还有你好多好多的好朋友都会安静的听你述说,心中再痛,也是要发泄出来的。难受的时候,去做做运动,我相信流汗的时候可以把你的郁闷也带走。
因为不了解,说的话也许不着边际,也许无痛无痒,但是这是我真心的祝愿,希望鞋子一直是潇洒的人,希望鞋子可以放下一些东西,希望鞋子可以继续用另类的方式表现你的温柔,希望鞋子永远比我笑的开心,笑的灿烂,希望我们忘性都变得越来越大,把不愉快的事情都统统抛在身后,希望阳光照耀下是我们轻盈的身影,希望月光笼罩中是我们相互依偎的温暖。
鞋子,抱抱~~~~~~~~~~。

B猫,你是我第二个喜欢的人。其实喜欢没有先后,只是认识有时间而已。最开始的时候,还以为你是个男生,不太敢接近,偶尔和你灌水,也不会说的太多。直到认识鞋子,才知道你是她的SD,慢慢去接近。
你要了我的MSN,这对我来说是满意外的惊喜,因为我以为接近一个人是需要很久的时间,而且正好那天是我最难过的日子。你也是温柔的女孩子,不管我怎么罗嗦,也会安静的听我说。在那一天,任何能安慰我的人都没在,如果不是有你,也许我会一直偷偷的哭,对你的感激和对你的喜欢希望你会明白。我们是满相似的人,连喜欢的人也是一样(都是鞋子),个性也很投,都有点男孩气的掩饰着自己,都对美好的事物有着天真的憧憬和潜意识的惧怕。
你对我很真诚,从一开始就感觉的出来,完全无保留的接受我。
我也是那种一旦觉得脾气相投就马上非常亲近的人,这种个性有时会伤到别人,大多数时候会伤到自己。因为有的时候,当你以为你已经和那个人很好以后,才突然发现,你只不过是他众多关心的人中排在底线的人而已。我曾有一段日子尽量远离我可能喜欢的人们,但是后来我发现,我为什么要刻意和他们保持距离呢?为什么我要把我的快乐交到别人手上呢?我喜欢就喜欢,他们喜不喜欢我那是他们的事情,并不要影响我的心情。
朋友教我,做女人要学的自私一些,不要为别人想的太多,不要变成为别人而活,在最难过的时候找最快乐的事情做,什么时候伤到你了,就迅速远离,直到认为有足够的勇气面对的时候再回来,其实这不是逃避,也不是懦弱,而是给自己喘息的时间,给自己认真思考的时间而已,为什么不让自己过的好呢?而且很多时候,朋友真的是很好“用”的东西,不在最难过的时候摧残,还要在什么时候用呢?呵呵,温柔就留给别人吧,咱们要的还是真实的你。你不会象鞋子,也不会象你的沙夜JJ,你就是你,是笨猫而已。
在我走之前,希望看见你的笑容,也希望知道答案,最希望看见的是你象蟑螂一样的恢复力,没有造假过的那种,加油!

小舞,你是我第三个喜欢的人。其实和你真的可以算是不怎么认识。可是我就是喜欢,这是我一相情愿的想法,也不怕给你带来困惑。象我和B猫说的一样,我喜欢我的,简单的做人。
最初知道你,是因为你和我的朋友同名,昵称是相同的,虽然还没有见过你,我就一直在想这个小舞是个怎样的人。我想,一定没有我的朋友可爱,呵呵,我是固执和主观的人,总是爱屋及乌,也是护短的人,不管什么,都最向着自己的朋友。
然后第一次见到你,是见到你的贺图,被那种温馨美丽的颜色感动了,我很佩服你,这是真心话,我想画和文章一样,表现的是一个人的内心,能画出那种颜色的人一定本身就是个细腻的女生。
第一次聊天,是你加我的,因为我认领了“斗秀场”。你是个很活跃的女孩子,开朗,爱笑,也认真。但是了解的机会实在不多,也许我们上网的时间实在差太远了,也许是你的MSN实在在RP了,笑,几次见都是匆匆忙忙的。
不过,慢慢在鞋子口中了解你,原来和我们一样是个转身忘事的人,原来是和瘦弱的小女孩,呵呵,好可爱。希望有时间,真的能多了解你,也希望我们可以是好朋友啊。

最后一个,也是很重要的人,就是我的弟弟,名字我就不说了,该知道的人都知道了。
多余的话不多说,你是我最重要的弟弟,最重要的人。几次难过的时候,你都在身边,不多问,也不多说,我想倾诉的时候,你没有任何的不耐,即使我再任性,再没有道理,你也是站在我这边的,着份感动,我放在心里,也会永远记得,就算你将来不再是我弟弟了,我也会永远在心中给你留着重要的位置,在漫游上你是最重要的弟弟,和我网络上的那个家里的人是平等的。
对你,实在没什么可说的,呵呵,不是没话好说,而且,我觉得你实在已经很好了,保持这个样子是最重要的。唯一要提醒的是,不要总是想太多,不要总是怕伤害人。有时候,怕伤害别人的心情会影响你做一些事情,但最后可能还是伤害了别人,所以不如干脆的做你自己。我一直认为,做人呐,只要对得起自己就性了,这个世界上的人太多,你认识的人也太多,真的都不会伤害别人吗?那太难了,别把自己的人生搞的太累,只要守住你最重要的人就行了。任何人,任何事,都是有主次之分的,我知道你善良,我知道你单纯,但是有时候也要想想自己哦。
不过捏捏,对人还是要有些戒心的,你实在太纯真的,有时候都让我担心。= =||
弟弟,祝你的人生永远美好,不管到什么时候,保持快乐的笑容,好吗?

你们四个,是我在漫游最喜欢的人。
其中的两个,是我现在最担心的人。
有一天,真希望可以一起喝茶,一起忘记东西。呵呵!
要记得我哦~~~~~~~~。

闍皇西蒙@2004-07-24 15:36

感觉好象离别帖

s01077123@2004-07-24 15:38

进来支持,能有自己喜欢的认识很幸福的

小火菊@2004-07-24 15:40

刚结婚的人果然是神采飞扬的,嘻嘻,恭喜了

小火菊@2004-07-24 15:41

最初由 闍皇西蒙 发布
感觉好象离别帖

不是离别帖子
只是今天看见B猫的发贴有感

再加上以后上网的时间会更少
所以把自己的思念告诉喜欢的人啊

robin@2004-07-24 15:45

感动……一个人能影响别人是件感动的事情

比如钱感动了我

小火菊@2004-07-24 15:50

最初由 robin 发布
感动……一个人能影响别人是件感动的事情

比如钱感动了我

这……牙牙~~~~~能被钱感动也是好事。:p

robin@2004-07-24 16:05

火jj
嘻嘻
还以为你认不出我来了
哈哈~~抱抱……
为了新头衔为了密码
向钱冲!

小火菊@2004-07-24 16:14

傻牙牙,你的昵称出卖了你啊,呵呵。

MM加油买头衔啊~~~~~~姐姐的也是别人帮忙买的。

青BB@2004-07-24 17:14

小火要经常回来玩啊T_T

要有空的话,电台随时欢迎你回归T_T

小火菊@2004-07-24 17:29

最初由 青BB 发布
小火要经常回来玩啊T_T

要有空的话,电台随时欢迎你回归T_T

这个一定,漫游是不会离开的,能上网的话一定上漫游

电台也是迟早要回归的,只是这个日子,很可能是一年半载的,寒

到我能回归的时候,如果电台还需要人,我是义不容辞:D

莉莉你们不要忘记我才是啊~~~~~~~~:p

morte13@2004-07-24 17:52

………………

一醒来就看到这个,(还在想你为什么不回我的短信= =)啊,我发现真的很难做到我说的话,眼泪啊眼泪~没关系,就当我在看感人的电视恩= =

抱抱,我也喜欢小火,简直就是一见钟情^_^ 那天和BIRD说到你,她说你喜欢她,我不服气的说你也喜欢我~哈~

加你那天真的那么巧吗?呵呵,我还跟BIRD说我最不擅长安慰别人呢,我只会安静的听,那么我做你的倾听者好了,随时。

我不像BIRD不像纱夜JJ,谢谢你说这样的话,我想你会是第三个让我心疼的人了。

而且,我基本已经不再掩饰对人的喜欢,如你所说,管它呢~(以前我还很在意在纱夜JJ心中还有那么一大串人呢^^b)不过,喜欢是喜欢,相信是另一码事了,期望=失望,相信=背叛,我对神发誓不想相信任何承诺之类东西了。不过,我想,我可以试试相信小火的一切。

黑木瞳@2004-07-24 18:01

最初由 morte13 发布
期望=失望,相信=背叛,我对神发誓不想相信任何承诺之类东西了。

谎言啊谎言...........

只忠于自己......一开始(恩,很久以前......)我以为你是很酷的人,现在越来越发现,你不是,也许,你也在改变...

呃,其实不是很了解,所以不废话了:D
寒,这是小火的帖子=v=

算,我也是来留脚印的,我是猫非宁,电台的同事,期待你回来^^

morte13@2004-07-24 18:10

只忠于自己,那是我的终极目标啊,笑,因为做不到才是目标。

修正:你是只会唱歌的蕾蓝,我是只会温柔的猫。寒啊。

ps:预言娜娜会死,奈奈孤零零,蕾拉不会幸福,我在找打哈哈~

松冈枫桥@2004-07-24 18:16

我家大姐人气果然高,无论B猫还是小菊的帖子里都有她……

«1234»共4页