『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>欣和风的婚礼……在 ..

欣和风的婚礼……在血的呼唤下……无限闪烁中[礼成!大家可以进来闹洞房了,新娘要扔花球了哦]

傀儡人形@2004-07-30 16:32

哈,小欣家长来拉

小欣MM你记得吗^^
我初来水区的时候,就遇到你了
当时,你刚巧遇到了不快乐的事情
我还有一些朋友就陪着一直的灌水
当时水区的人,我都分不清,只记得你说
你打了好多耳洞,不开心的时候就去打
那天似乎是第9个吧(记错了别怪我><)

我以为我们只是当时遇见时的聊友,马上你就会忘掉
因为那时你已经是大SQ了^^而我只是刚来水区的新人
可是当我再次遇到你的时候
你高兴的给我大招呼说“小M你还记得我吗?我就是那个爱打耳洞的小欣啊”
让我非常感动^^

后来渐渐从你的帖子和你的文章中
知道了你一些不开心的事情
但是我也看到,你在慢慢成长
能做你的姐姐,我真的很荣幸
经过了这么多曲折,你终于找到你爱的人,我为你高兴,也很激动~~~~

废话了好多,只想对你和小风说
祝你们幸福…………一定要幸福^_^

时间好紧,刚赶回来换件衣服,找了点饰物也不知道MM喜欢不~~~~

欣和风的婚礼……在血的呼唤下……无限闪烁中[开始]

傀儡人形@2004-07-30 16:32

耶稣说:“我是世上的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”

如果说有因为世上先有祝福,所以诅咒才接连而来
睡美人因为棘刺而陷入混睡;白雪公主因为毒苹果而假死

世界上最美丽的新娘理所当然是今天的小欣,最幸福的自然是今天的新郎风了.

当狰狞的野兽不再嘶哄,逃避到一旁的山石
当孩童开始欢喜的阅读桐生操编造的最颤栗的恐怖童话
那今天血血主持的婚礼,也就无所谓光怪陆离了……

头像签名里,没有一点“红”颜色的人,不得入场,进来也会被我T出去:cool:

傀儡人形@2004-07-30 16:35

哥特式教堂

今晚的婚礼在这里展开,信奉者或者不信者都欢迎来这里庆祝婚礼。

血血想问^_^你们的红色/透明色万圣节礼服准备好了吗?

傀儡人形@2004-07-30 18:34

今天的嘉宾,准备好贺词和礼物进场祝贺了吗^_^

伴狼 :荔枝
伴娘: 一一

男方家长:消夜,小月
女方家长:小P,MOMO

证婚人:MAX

Conanzsw@2004-07-30 18:57

汗 为什么漫游一结婚就卡的不行啊- -b
伴郎先入场了~~牵着新郎啊(紧紧的^-^):o不要走错教堂了:D

光束一@2004-07-30 18:59

^^b可以进来了吗?从来米参加过婚礼,更没当过伴娘,晕S~~~~~

phantom-14@2004-07-30 19:02

今天是偶家小欣大喜的日子。偶在这里先恭喜二位新人了

祝二位新婚快乐

也祝小欣学习进步^^

睡得安稳:D

玩的快乐^^

[sp]最后TO小风:你要是敢亏待偶家小欣的话……嘿嘿~定要用洗衣板斥候Ψ( ̄▽ ̄)Ψ[/sp]

claudedb@2004-07-30 19:05

家长来也:o
哎呀,摸摸我家小风,终于成家了啊,哈哈哈~~~
持续笑ING

总之GXGX了啊,先喝媳妇茶~味道真不错:D
小欣不要欺负我家小风啊:D
要好好疼爱他,嘿嘿
(欺负他的时候记得叫上我,hiahia)

废话不多说了,你们继续
带着笑声远去~~~~~~~~~~XD

真是惭愧,换了头居然忘记准备礼物了-__-
还好电脑里有准备,汗汗
小小意思:D

傀儡人形@2004-07-30 19:09

家长都进来了吧?^_^

那么开始在念咒语前,先请新郎和新娘进来吧…………^m^

longvafeng@2004-07-30 19:10

小风进来了,嘿嘿~~~:o

鑫馨欣@2004-07-30 19:14

呵呵 提着婚礼慢慢走进教堂恩 这什么烂婚纱嘛= =穿起来麻烦死了~~~~哎 --……呀~~~~~~看到站在教堂里的LG了 西西~`米想到偶家宝贝狐狸打扮起来这么帅呢 西西~~好想上去亲他一口啊 - -8过现在是婚礼 - -偶还是老实点好了~~~~~西西 幸福ING……

傀儡人形@2004-07-30 19:16

婚礼进行到最关键的时刻了,全员起立吧^_^

在这个繁华的殿堂里,祝福新娘新郎吧

傀儡人形@2004-07-30 19:18

若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉费劳力,我们得到帮助是在乎依靠开创天地之耶和华的名。诸位亲爱的弟兄姐妹,我们现在聚集在这里,是为了男小影、女尤菲要在上帝的面前结婚立约建立美满的家庭来做见证。婚姻的起源是上帝设立的。幸福的家庭是由于上帝的恩赐,所有敬畏上帝,遵行他的道理的,必定蒙受赐福,所以要用圣洁的心,以正式的礼仪来结婚,才能建立幸福和快乐的家庭。

结婚是正道,起初上帝造人是一男而已,后来又创造一个女人来互相帮助,藉着这个结合,上帝赐福于人类。婚姻是上帝的安排,夫妇是上帝所配合的,所以要用恭敬的心来领受上帝所安排的恩赐。
  因为上帝起初创造亚當当和夏娃,是一男一女的家庭,做我们的榜样,妻子还在丈夫不可再娶,丈夫还在妻子亦不可再嫁。

结婚是一生的盟约,五伦之中夫妇最亲蜜。圣经说:他们要结连二人成为一体,丈夫不可离弃妻子。主耶稣说:上帝所配合的人便不可分开。
  夫妇要相愛,丈夫要愛惜照顾他的妻子,如同基督愛惜他的教会,妻子当順服她的丈夫,如同教会順服基督,夫妇同居一处,要和睦并要尊重长辈爱护小辈。

傀儡人形@2004-07-30 19:18

风さん、欣さん
你们已经听见圣经里所记述的这些训诲,你们若愿意结合,请用右手互握,对着这个十字架来立誓。

风,你是否愿意娶欣为妻,今后不论贫穷、富贵、疾病,都会永远爱她,关心她,永远不离弃她。

longvafeng@2004-07-30 19:20

最初由 傀儡人形 发布
风さん、欣さん
你们已经听见圣经里所记述的这些训诲,你们若愿意结合,请用右手互握,对着这个十字架来立誓。

风,你是否愿意娶欣为妻,今后不论贫穷、富贵、疾病,都会永远爱她,关心她,永远不离弃她。

偶愿意~

«12»共2页