『漫游』酷论坛>『海外生活』>咱要去美国留学,各 ..

咱要去美国留学,各位帮忙解惑啊~

gunblade@2005-01-19 11:32

咱是企鹅介绍过来的啊!拜托各位大人帮帮忙~
咱现在读的是大专,马上就要毕业了,想去美国留学读大本。目前目测的的学校是University Of Idaho,因为这所学校凭大专学历可以直接就读本科大三,但是不知道这所学校教育水平如何……广告上写的是很好啦……还有就是语言学习的问题,由于雅思和TOEFL这所学校都认可,那么,哪个相对而言比较好考一些呢?它要求的标准是雅思5.5,TOEFL525,咱没考过,不知道这个要求算不算高啊……还有签证好不好拿到呢?这所学校似乎是很好录取,就是不知道签证问题啊……咱以前出国全是旅游,几乎都是旅行社办的,完全没有自己办过……另外就是各位大人谁知道那边的生活情况如何,特别是气候问题...我身体比较弱啊……(毛病还真不少……)
以上,各位大人帮忙为咱解解惑吧~~~咱心中完全是一片空白啊!当然大家也可以一起讨论一下~~有什么建议更是欢迎提出来!小女子在此谢过了!

Harmatia@2005-01-19 11:39

楼主是我朋友,请各位不吝指教哦。^^

JanusWang@2005-01-19 12:04

搂主和企鹅都客气了。说实话哦,我觉得要求不严格的学校大多不怎么好的。原谅我坦白。T 525,太低了吧?而且签证估计也不容易啊

gunblade@2005-01-19 12:58

咱对这方面完全没有概念啊~咱只知道高考时英语满分是150,然后咱高考时总共才考了570……所以看到英语一科就要525以为已经很高了……看到2楼大人的帖子咱特地看了一下其他学校的录取分,好象最高一个550……最差的500,这个算中等……啊!忘记说了,这所学校是公立的!虽然咱还没弄太明白什么叫公立什么叫私立,还有什么是州立……

JanusWang@2005-01-19 23:49

好象最高一个550?是不是under和graduate的要求不同?graduate起码580的

老几@2005-01-20 01:49

自己办啊?还是挺麻烦的。总之上美国领事馆的网站看就没错了什么信息都有 不过千万别用假证件。如果不喜欢那学校 而且英语足够强的话可以转校的嘛

Novia@2005-01-20 06:16

under的偶看到的怎么都是至少550的....525有点低啊......

去新东方什么的混一下出来550和cake一样.....

seiyafan@2005-01-20 07:22

我们学校至少要570,或者如果SAT verbal 580,T可以免考。

iou1985@2005-01-20 07:35

偶觉得先到成人大学读两年,两年之后再转到正规大学比较好。。。。。。。。

JanusWang@2005-01-20 08:20

最初由 Novia 发布
under的偶看到的怎么都是至少550的....525有点低啊......

去新东方什么的混一下出来550和cake一样.....

小N,你看的都是SUNY,及其以上级别的吧。

Novia@2005-01-20 08:28

最初由 JanusWang 发布

小N,你看的都是SUNY,及其以上级别的吧。

对啊.....不过SUNY下去就不剩什么了吧.......但其他state偶就不清楚了..........

seiyafan@2005-01-20 08:40

像UC, UI, UM, GT等都是很好的state university.

Novia@2005-01-20 08:46

最初由 seiyafan 发布
像UC, UI, UM, GT等都是很好的state university.

偶说NY以内......=v=||||||

没办法去那么远.....否则很想去UC啊..........lol~~~

JanusWang@2005-01-20 09:13

是啊,UC好远的。不过小n如果可以,自己锻炼一下也不错,就是非州内学费太贵了

seiyafan@2005-01-20 09:16

最初由 JanusWang 发布
是啊,UC好远的。不过小n如果可以,自己锻炼一下也不错,就是非州内学费太贵了

我看成了非洲学费太贵了。:D

«12»共2页