『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[求助]关于死神的声优 ..

[求助]关于死神的声优!!!!!!!!!!

三藏法师@2005-01-23 23:32

听说小石将会帮里面的一个黑人大叔(队长)配音!!
是不是真的啊!我激动啊!!!!!!!!!
消息从哪听来的???

maimang@2005-01-23 23:54

应该素已经在DRAMA中配过了.....要么就素一个SP版...里面久保带人好象也客串了一把...

以TV的进度,估计东仙要素8大可能出场了.....

不过真素一个很帅帅的黑人大叔呢(失明)

meteorfaye@2005-01-26 11:20

问一下,bleach出了几张Drama了??

yutt8276@2005-01-26 14:56

没注意阿,等有大人去看了,再跟进吧

Phyllis_dear@2005-01-26 15:49

原来BLEACH也出过DRAMA。。。我真是又落伍了,从来米见过的说。。。。真想听~~~

pycorange@2005-01-27 11:24

喔? 原來有出過drama嗎 ??
只聽說過在JUMP FEST的動畫中久保老師好像為魂配過音..

ocphileer@2005-01-27 20:09

对啊,没有出过DRAMA吧应该
久保带人却是真的在那个什么里面配过魂的……|||||||||||||

kazuma@2005-01-30 17:50

一直都不知道呢!!死神有DRAMA。。。以后去找找看的说!!!

Sybil@2005-01-30 22:12

置鲇要配白哉大哥了吧?无聊得去给Johnnys的跨年念说明,总算又干点正事了

maimang@2005-01-30 22:46

http://www.accessup.org/anime/comment.asp?file=BLEACH&wanted=ze

可能还不是DRAMA....可能素TV的特别篇么?

想看想听啊....>_< 超一流豪华的声优阵的....

不过看看下面观众的评价就有点泄气....

T T

omimakoto@2005-02-01 09:43

的确阵容强大耶~Anime或许就这样的阵容了吧~白哉一说话,我差点尖叫,事先一点准备都没有~没想到是置鲇大~

hellsing@2005-02-01 11:13

这……石田要走兄贵路线么?

kyu@2005-02-02 20:34

确认一下,石田配的大叔指的是这个??

寒个,我还以为会是个小正太呢,真是和宝宝一点都联系不起来TOT

Phyllis_dear@2005-02-02 21:16

不会吧?哪个黑人不是这个人,这个人不是黑人阿~还有一个,头发有好多小辫子的,想不起名字了。。。

bigfishman@2005-02-03 12:11

最初由 kyu 发布
确认一下,石田配的大叔指的是这个??

寒个,我还以为会是个小正太呢,真是和宝宝一点都联系不起来TOT

这个………………打死我也不相信会由石田来配……

«12»共2页