『漫游』酷论坛>『海外生活』>[败火醒目]刚才又和人 ..

[败火醒目]刚才又和人吵了一架。

霸王哆啦@2005-02-16 00:07

我这人其实不擅长吵架~这是真的哦。
但是这几日胃肠总不好而且牙龈出血,再看到二房东那张弱智一般的鸟脸火就起了。虽然大吼大叫了半天他还是没有播电话给警察,本来就猜到他不敢。这里很多人都知道曾经我们就干过这种事情,所以麻烦新加坡的人民公仆我还是很乐在其中。不过对方到底是个中国人,咱左右不想外人看笑话,于是也就算了。
其实我想说的是,碰到一个恶劣的同胞实在是麻烦而且恶心的事情啊。在中国多好,可以直接点解决。

Re: [败火醒目]刚才又和人吵了一架。

kakashi@2005-02-16 01:27

最初由 霸王哆啦 发布
在中国多好,可以直接点解决。

:rolleyes: 在中國...要怎樣解決?

JanusWang@2005-02-16 03:32

牙龈怎么出血了?缺少维生素吧,B2试一下。
或者你下次就叫警察,给他点颜色看看

Lizard@2005-02-16 03:34

换房住。
牙快回中国补吧

士多啤梨@2005-02-16 04:30

社会主义好,社会主义好

霸王哆啦@2005-02-16 04:40

我只是觉得很扯,如果我真想整他,凭他搞非法租赁房屋这一条就可以让他滚蛋。

白马狗熊@2005-02-16 04:49

我这人其实不擅长吵架~这是真的哦

......................................................................

xliz@2005-02-16 05:41

唉,样子不好就是吃亏~~ XD

Blanche@2005-02-16 07:23

最初由 白马狗熊 发布

......................................................................

没有用Quote也是引用吧。
纯引用+...=灌水
下次请注意:)

红舞鞋@2005-02-16 09:21

吵什么吵,有理就说,说不过就不要说,躲总行了吧。有理不说,自己受窝囊气,来这里发泄啊!

我也在发泄。。54我吧= =

seiyafan@2005-02-16 11:01

好小样的,来一个我54一个。:D

霸王哆啦@2005-02-16 13:08

就是说完了才接着在这里说的嘛~~~

seiyafan@2005-02-16 13:17

多多发泄也是有好处的,就像哭过就没事了一样。

MlNGO@2005-02-16 16:03

最初由 白马狗熊 发布

不擅长吵架。擅长辩论。

vivitar@2005-02-16 19:36

適當的發洩是件好事...
過多的發洩就...還是免了...@@"

«12»共2页