『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>【原创】新增〖SMILE〗 ..

【原创】新增〖SMILE〗海德里希X诺娅短漫3P +豆温〖MEET〗2P+四格漫2P

狐狸c.dj@2006-02-05 03:46

我圆满了……

-----------------------------------

小火菊@2006-02-05 10:32

-0-强。狐狸自己画的么?
第一个阿尔和爱德真的很神似。哈哈

skuld1226__@2006-02-05 11:24

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~阿尔好可爱啊~~~~~~~楼主太好了~~~
第二张太kuso了……笑死我了……
问个问题,剧场版里阿尔最后为什么又变大了……?
还我正太来啦><~~~

orange@2006-02-05 14:04

豆丁永远是豆丁!
第二个四格……不良地看出一点耽美倾向

风波恶@2006-02-05 16:17

楼上的同学...不用怀疑自己的RP...
第二张估计就素耽美向来的.......
啊,俺家小阿尔,到姐姐这里来~~~
抽...

13321633266@2006-02-05 16:28

EGEG还是EG,没看过钢炼,还算有趣啦。

F·U·罗格纳@2006-02-05 18:41

第二个,实在是无语了,大佐的光辉形象...

冷冬寒梅@2006-02-05 18:41

很棒,很棒~~~~
那个高度的嘲笑实在是令爱德发指啊!当初漫画中爱德的那个天平想象实在是让人笑到喷血!总之说到高度他真是一点都没说服力!
第二个倾向太明显,不过剧场版我实在是恨这两个为了兄弟之情就把温莉给卖了!

狐狸c.dj@2006-02-06 04:27

最初由 skuld1226__ 发布
啊啊啊啊啊啊~~~~~~~阿尔好可爱啊~~~~~~~楼主太好了~~~
第二张太kuso了……笑死我了……
问个问题,剧场版里阿尔最后为什么又变大了……?
还我正太来啦><~~~

没有变大啊,只是把头发剪了而已^^b

最初由 冷冬寒梅 发布
很棒,很棒~~~~
那个高度的嘲笑实在是令爱德发指啊!当初漫画中爱德的那个天平想象实在是让人笑到喷血!总之说到高度他真是一点都没说服力!
第二个倾向太明显,不过剧场版我实在是恨这两个为了兄弟之情就把温莉给卖了!

又不是兄弟抛弃的[/han]
是导演和编剧抛弃的
其实剧场版里的爱德X诺娅很明显

好PP

futerli@2006-02-06 12:45

好喜欢第2个~~~
我怎么办啊~~

puki@2006-02-06 14:28

阿尔好萌~!!!最可爱了。
终于明白为什么会有佐尔这种东西存在了,笑

zidian1984@2006-02-06 21:34

钢炼最新的剧场版还没看呢!

不过看这个还是多好看的

阿尔!!

skuld1226__@2006-02-07 11:45

最初由 狐狸c.dj 发布

没有变大啊,只是把头发剪了而已^^b

又不是兄弟抛弃的[/han]
是导演和编剧抛弃的
其实剧场版里的爱德X诺娅很明显

咦?!没有变大么?可是我怎么看怎么象是17岁的阿尔阿……

冷冬寒梅@2006-02-07 18:56

最初由 skuld1226__ 发布

咦?!没有变大么?可是我怎么看怎么象是17岁的阿尔阿……

可能参考了德国的阿尔吧,那个比较成熟

skb2001@2006-02-07 20:44

第一个不错啊!!

«123»共3页