『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>请某人解释下连锁我 ..

请某人解释下连锁我贴是怎么回事情??

私の直樹@2006-06-17 20:30

犯什么版规了???

总得给个理由吧???

Leorio@2006-06-17 20:33

没什么的
就是教主你开的帖都太热闹了
怕某部分人的AD无发接受那个资讯量
这是为了大家好的
万一把论坛给拖垮了就不好嘛
教主你说是不

bluesphere@2006-06-17 20:37

这个还用我说么......

1.水区什么时候允许公然吵架了?

2.对某个人有问题有看法,应该私下协商解决,公开发帖子有助于解决问题么?

3.天气热了,更需要控制自己的情绪,不要把自己的情绪宣泄在论坛之中,版主出于维护论坛正常秩序的考虑进行适当的管理,有什么不对么?

私の直樹@2006-06-17 20:37

谁知道??

某人自己心里清楚

不要以为自己当个斑竹很了不起了

整天用滥用权利封杀别人

网络大得很

总之鄙人行得正坐的直

你封我号我换ID
你连我IP都禁止了网上有的是代理……

幽远@2006-06-17 20:38

最初由 私の直樹 发布
谁知道??

某人自己心里清楚

整天用滥用权利封杀别人

网络大得很

总之鄙人行得正坐的直

你封我号我换ID

笑翻.人不能被害妄想症到这种地步

[/han] 啊呀?这帖居然在版务区?不小心灌了水.....

ndsllsdn@2006-06-17 20:40

最初由 私の直樹 发布
谁知道??

某人自己心里清楚

整天用滥用权利封杀别人

网络大得很

总之鄙人

你封我号我换ID

某人是谁啊?:confused:

私の直樹@2006-06-17 20:42

最初由 bluesphere 发布
这个还用我说么......

1.水区什么时候允许公然吵架了?

2.对某个人有问题有看法,应该私下协商解决,公开发帖子有助于解决问题么?

3.天气热了,更需要控制自己的情绪,不要把自己的情绪宣泄在论坛之中,版主出于维护论坛正常秩序的考虑进行适当的管理,有什么不对么?

对不起

我怎么吵架了???

1.我发言比很多人文明多了,为什么别人的不锁我的要锁??

2,不知道,起码可以让人知道某些人的卑劣/难道不发就解决了?

3,情绪化??你看看那些贴里,什么人一出来就说话难听是?别人言语尖酸不管,我生气就不准我发言?

偶八素马甲@2006-06-17 20:45

最初由 私の直樹 发布

对不起

我怎么吵架了???

2,不知道,起码可以让人知道某些人的卑劣/难道不发就解决了?

3,情绪化??你看看那些贴里,什么人一出来就说话难听是?别人言语尖酸不管,我生气就不准我发言?
小笨蛋~你开的帖当然只能锁你的帖咯
“很多人”都是只在你的帖里的呀~~~

还有 你那某人究竟指谁呀?都到版务区了 还怕什么?

汗。。。我不是故意的。。。

bluesphere@2006-06-17 20:46

如果想投诉,就请举出确实的证据来证明自己的言论的正确性,假如你真的是无辜的,我想应该是有这个条件的。

如果只是图一时之快,那我觉得这对事情的解决没有任何的帮助。

另外那几封帖子有几个是我锁的,如果对我的做法有意见,欢迎提出来,我个人对任何通过正规渠道提出的申诉都会慎重地考虑并给予回答的。

最后说一下,没必要搞什么含沙射影,没什么意思,不但不能起到正面的作用,反而会在侧面起到贬低自己的立场的反效果。

谜一样的水母殿@2006-06-17 20:48

[正告]BS放BT出来又不给人分享的
某人:
做种是人家的自由,撤种也是人家的自由
但人家就是不想传给你
怎么着了

我问你,我发个贴号召大家喜欢的就去下怎么了???难道是因为自己能有什么好处吗??

不过是急人之急,好心帮大家个忙而已

我也不想怎么着,我就想在这表明个BS的态度!!!

我相信所有人都有理由BS这样的人,

没人要求你发

你也没义务发

可是你发了,就应该负起至少让一个人下完的责任来

大家费力气拖了半天却没一个拖完的,浪费心情和带宽,这不是坑人吗?

你要内部交流

有N多方式选择

你非要用BT???也可以

你不想别人下,你找个僻静点的地方放不行?
找不到的话现在BT已经支持无服务器下载了,非拉上一帮人挂住是什么意思??

原贴

第一:你不能代表“所有人”

第二:BT上无论是分享还是下载都是自由的,别人不做种了也是他的自由,不能因为你没有下到你想下的就将别人诋毁到这个地步。

还有,“拉上一帮人挂着”是你拉的,做种的人可没拉,别搞混了

bluesphere@2006-06-17 20:50

最初由 私の直樹 发布

对不起

我怎么吵架了???

1.别人在你的帖子里吵架,不管你是否参与,都是要锁的,这和是谁开的帖子没太大关系

2.口舌之快如同饮鸩止渴,只能是火上浇油

3.如果每个人都不能冷静下来,那事态只能向最坏的方向前进,别人说话难听或许只能说明对方是故意在挑衅,即使如此你还是要上去和对方肉搏么?这和逞匹夫之勇有什么区别?

通过一事看透一人,我觉得这也不是不能接受的。

morte13@2006-06-17 21:44

水区的规矩,吵架锁,起火灭.

不管谁开的帖子谁进去吵.

大热天的大家都冷静吧,想骂想发泄请私下.

私の直樹@2006-06-17 22:25

很有说服力

也许你们处理是很公正的………………

不过我想说

你们处理的手段就不对…………或者说规矩就不对

锁贴能解决问题吗???只能是掩盖,拖延问题而已

那些最早开始骂人的,带头挑衅的,你们应该给他们禁言或者扣币

我的感觉是某些人一直被纵容,在他们呈完口舌之利后发泄完了一肚子污龊后,十分默契的就把帖锁了,让人打了回复都发不出去,一肚子火只能憋起来/这样欺负小众,是公平的做法吗?

私の直樹@2006-06-17 22:30

最初由 bluesphere 发布

1.别人在你的帖子里吵架,不管你是否参与,都是要锁的,这和是谁开的帖子没太大关系

2.口舌之快如同饮鸩止渴,只能是火上浇油

3.如果每个人都不能冷静下来,那事态只能向最坏的方向前进,别人说话难听或许只能说明对方是故意在挑衅,即使如此你还是要上去和对方肉搏么?这和逞匹夫之勇有什么区别?

通过一事看透一人,我觉得这也不是不能接受的。

这样的办法就是各打五十大版而已

这样的刑律,在封建社会都是被唾弃的

如果不能维护好论坛的环境,让某些人随意挑衅,骂人,就是失职了

已经挑衅/开骂了,让被挑衅/被骂的一方不能回复算什么办法???

morte13@2006-06-17 22:34

这不是派出所或居委会原则上不管协调.....[/han]

解决问题?我们只采取对论坛有利的方式来"解决问题",如果一个一个去解决私人问题这就不是论坛了.

楼主没骂爽所以就不公平了?笑.是否污龊或者是否对论坛造成危害有个度的问题,我们会拿捏,情节严重者自然不会留他^^

«123»共3页