『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>学生的时候屌丝也就 ..

学生的时候屌丝也就算了,为什么工作后还屌丝。。。

vpoint$dreamer@2013-02-14 21:36

今天下班的时候发现同事送的义理巧克力,突然有感而发。。。
学生的时候很苦逼,没钱没车。不好找GF。已结婚为前提的恋爱都是胡扯,偶尔幻想着有钱有车了找个喜欢的GF去到处玩。
在11区某大手公司工作几年后,总算有点钱,有车,房了。发现GF还是不好找。
不仅我不好找,周围国人同事也个个自称屌丝找不到GF,最后要么回家相个亲,要么找老同学,将就着就结婚生子了。。。
感觉现实太过于骨感了,以前幻想有了高薪工作就能找到自己喜欢的人,结果还是靠义理巧克力过节,难道我也只能走回家相亲或者找老同学的路。。。

phantom_14@2013-02-14 21:37

上高中的时候缺觉
上大学的时候缺钱
上班的时候既缺觉又缺钱……

天空中的sola@2013-02-14 21:38

你什么时候产生没钱没车就没GF的错觉,反之有了就有GF的错觉

56824419@2013-02-14 21:43

这是新团长吗?

0l1i1k@2013-02-14 23:44

同收义理巧克力的路过,不过去晚了还给我留了一个,心里也挺高兴的

lz你搞错症结所在了,要会勾搭才有妹子,不会勾搭有车 有房也是白搭

霸王哆啦@2013-02-15 01:03

lz你贴一下zp我们就大致能把出你的脉了。

霸王哆啦@2013-02-15 01:06

lz大概是真爱/纯爱党,但是这个年纪的人该知道有钱车房能结婚,不保证有爱情。

vional@2013-02-15 01:28

有钱是基础以后....

结婚领证是在基础上 态度+意愿的问题

然后你看看库克多有钱啊,结婚那是什么能吃么?

56824419@2013-02-15 01:51

雄雄圣火,照耀团部,FFF团,一统天下。

薯薯的仔仔@2013-02-15 02:17

报纸应该有很多征婚广告的

富良兔@2013-02-15 07:11

我很2地想问句:是不是眼光太高了……

kkula@2013-02-15 09:56

眼光也是一个问题
我连个义理的都没有,你就知足吧
主要还是不会勾搭,比如我,做好孤独一生的准备吧

kkula@2013-02-15 09:58

眼光也是一个问题
我连个义理的都没有,你就知足吧
主要还是不会勾搭,比如我,做好孤独一生的准备吧

ljoxfor@2013-02-15 12:30

同楼主 +10086

kkula@2013-02-15 12:49

有房有车不等于有妹子,不过我连房子车子都没有