『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]反·百试不爽的 ..

Harmatia@2003-12-13 07:17

最初由 九儿 发布

那倒是。其实男生还是喜欢温柔贤淑的女生~那么暴力的GF真的只能永远是GF。结婚的话不只离婚率上升,更会有严重的社会负面影响~

哪来那么多温柔贤淑的女生 -_-

Blanche@2003-12-13 09:23

最初由 九儿 发布

那倒是。其实男生还是喜欢温柔贤淑的女生~那么暴力的GF真的只能永远是GF。结婚的话不只离婚率上升,更会有严重的社会负面影响~

某鸟最近奇怪的原创很多嘛~

男生要喜欢温柔贤淑的女生也要有资格喜欢才行。

当然,像偶这种天下第一淑女也还是和某鸟同类中。:D

abcde@2003-12-13 11:11

新版的野蠻女友好棒啊 ≧▽≦

hinatia@2003-12-13 14:14

最初由 九儿 发布

真正的好男人不是这么追女生的~

这不是追不追的问题.哪怕不去追她,学点这种语言让她高兴有什么不好.
就像上面有人这么说"你文章写得不错."没人会不高兴吧.

芭比娃娃@2003-12-13 14:16

偶说过了GG有招MM有计~~~呵呵~~这叫做兵来将挡,水来土掩。

月姫@2003-12-13 14:29

最初由 Blanche 发布

我觉得温柔贤淑与野蛮个性相通比较好恩:D

不会吧!!!

bitianlan@2003-12-13 15:53

大哥!!
你几岁啊!!!还在玩这种游戏啊!!!
可悲啊~~~~

黑白翅膀@2003-12-13 18:03

碰到这种女人~~会让我一辈子不想约会的~~

zongxiong_81@2003-12-13 18:32

可是楼主,你被追的时候是咋整的捏?(楼主男的女的?)

ly984216@2003-12-13 18:48

呵呵,女王萨满
幸亏我还没有交女友,不然。。。。。。。。。。

wzwals@2003-12-13 19:38

这种技巧是屡战屡败的烂技巧
用这种技巧导致悲剧的事例,在寝室楼里比比皆事
真是做人辛苦,作男人更苦

voilet@2003-12-13 21:37

好长啊!
楼主自己总结的???
真是厉害,PFPF!

uyt@2003-12-14 03:26

招数太多很难掌握
我看这个也是应人而已
向我等找一个就够了
不学那么多那么深了

九儿@2004-01-05 00:14

最初由 Blanche 发布

因为最近一直不正常——+

现这世界啊,男人觉得追女生苦、累,女生觉得没几个男的是好东西。反正就酱紫。

Kyo.S.Squall@2004-01-05 00:21

我。。我。。。我。。。。。
讓我倒貼小草或者Depp也行啊。。。。。。
不過似乎有些人就是要對他拽一點就會刺激到他一定要追到你的欲望^^b

«123»共3页