『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>调查:分手后还会喜 ..

加罗德£蓝@2003-12-29 13:36

不爆就可以了~~沉了我来顶

yuyuri@2003-12-29 13:36

最初由 suosuo 发布

因为现在是这样的^^
想起来,刚刚说窝8是淑女,75窝~:p

yuyuri@2003-12-29 13:37

谢谢DD了捏,抱~
8哦都~

cuke1982@2003-12-29 13:37

最初由 yuyuri 发布

恩???又有人75LP了?

Cushion@2003-12-29 13:37

恩,8过如果那个人还喜欢你捏?你还会觉得有必要联系吗?

我覺得...如果是這樣的話.暫時就做朋友吧.當然聯繫還是要的.
直到你們覺得真的可以再做男女朋友的時候再當回男女朋友:)

pc81098@2003-12-29 13:37

>>恩,8过如果那个人还喜欢你捏?你还会觉得有必要联系吗?

雖然結束了~~但意味着新的開始要來臨

就不記舊事,從新開始做對好朋友了^^

如果她仍餘情未了......就再給她機會^^

虾一条@2003-12-29 13:38

最初由 Cushion 发布

我覺得...如果是這樣的話.暫時就做朋友吧.當然聯繫還是要的.

当然做不成……当断不断,势必自乱,要是偶就快刀斩乱麻……在藕断丝连的反而会出事……

suosuo@2003-12-29 13:38

汗啊,明明素娜74我啊。。。。

yuyuri@2003-12-29 13:39

算了还是,怕,现在自己倒霉,闪避为好,断绝联系算了= =

Cushion@2003-12-29 13:40

最初由 虾一条 发布
有几个做恋人分手后能做朋友??不能做朋友的……彼此都尴尬

這也是事實呀....彼此見面除了打招呼以外真的不知道該說什麼....想關心他(她)...又感覺自己沒這資格....感覺自己像是多管閒事一樣.

Cushion@2003-12-29 13:42

算了还是,怕,现在自己倒霉,闪避为好,断绝联系算了= =

閃避沒關係~但是聯絡還是要D~ 只是不要主動聯絡就是了^^"

虾一条@2003-12-29 13:42

這也是事實呀....彼此見面除了打招呼以外真的不知道該說什麼....想關心他(她)...又感覺自己沒這資格....感覺自己像是多管閒事一樣.

……就算见面,最好也是能躲就躲的说……汗……偶性格问题

pc81098@2003-12-29 13:43

>>算了还是,怕,现在自己倒霉,闪避为好,断绝联系算了= =

冷靜一斷時間.....再聯絡他吧= =

多一個朋友總比多一個敵人好

cuke1982@2003-12-29 13:43

LP要看结果的,请众兄弟自觉一点,表灌得太厉害了。

Cushion@2003-12-29 13:43

最初由 虾一条 发布

……就算见面,最好也是能躲就躲的说……汗……偶性格问题

呵呵~這點我也是呀~"~ 見面的話大概真的是超級尷尬的~"~ 但是如果真的遇上了大概跟他(她)打個招呼就跟她(他)說有事先閃了吧QQ

«123456»共9页