『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][思考]日本MM ..

redcat@2004-03-07 20:35

教育方式不同吧
我不喜欢的说

solid snake@2004-03-07 20:43

意思是她们毫不在意地露出自己的underwear.

九儿@2004-03-07 21:05

想到一点:女生素质差,男生素质好

哈~

gailv@2004-03-07 22:37

大家不要误会啊!我什么意思也没有,只是让大家看一看

kukikuki@2004-03-07 23:28

這個...太不雅了..還要是白色的...

霸王哆啦@2004-03-07 23:28

难道就是说走光么?这和开放不开放说不到一起吧~不说我都不会特别注意。
另外,论礼教日本人比中国人严~再一个,和是不是传统的中国人没有关系吧,我还严守男女授受不亲呢~也没有上升到“日本人”的高度,说穿了这是一张充满恶趣味和偷窥欲的照片,火药味?那里哪里?

Raywell@2004-03-08 01:11

en en....楼上的放松.....好图鼎以下就行了!

霸王哆啦@2004-03-08 01:27

唔唔~看来语气重了,nnd,扭不过来了~
其实看到这幅图我实际上上联想到更不堪的东西呢~跑走

cuke1982@2004-03-08 05:16

我只看到露底了。。。。。。。。

翻譯狂@2004-03-08 07:01

這張圖有什麼嗎?

emb422@2004-03-08 08:53

okay... I kind of got it...

Still, we cannot conclude anything based on one piece of evidence that might not even be credible.

FIVE@2004-03-08 10:00

这~~没什么吧,一般是会注意到,但没有人会注视吧。
PS:日本的女生真喜欢蹲啊

紫樱@2004-03-08 11:54

- -不就是普通的“走光”图咩。

那么大的太阳(估计不是在排毕业典礼就是合唱团),谁都会站累,站累了就会想蹲下,蹲下的时候大概没考虑到会走光吧,谁能从前面看到自己呢……?

然后就被拍到走光照片,要我说,最OOXX的是拍这照片的人。

更或许拍的人也没留意,而是最初看的人太刻意了,然后就流传上网安上了一些主观的说辞了呢?

当然,以上的想法也是我纯粹的主观。

morte13@2004-03-08 11:54

人家成天穿裙子,不可避免了=__=

霸王哆啦@2004-03-08 13:28

然后就可以谱出一曲民族劣习的悲歌~

«123456»共11页