『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【原创】【杂谈】烟

豆豆龙@2004-05-06 19:06

一闻到烟味……X豆就四大皆空~~喉咙痛(咽炎)~~鼻子堵塞(鼻炎)~
所以X豆不喜欢抽烟的人。
有人说抽烟是为了摆脱寂寞,不过,X豆眼中有些人不知道抽的是烟还是寂寞。

aiscurt@2004-05-12 00:59

什么女人不喜欢男生抽烟啊!
嘴上肯定要这么说啦,就好象学校不准谈恋爱一样

冰璃@2004-05-25 18:54

烟可素个好东东(最近才这么觉得,其实偶喜欢看别人抽的说)
尤其觉得线条好的男人抽烟时动作特别的有型啊~~~~~~~
喜欢为了排解寂寞而抽烟的男人!!
(最喜欢的牌子素:SEVEN STARS,因为莲抽这牌子的烟)

≮红糖水≯@2004-06-11 17:29

吸烟也有不上瘾的,可是好臭。
也许吸烟真的能解愁呢。

Re: 【原创】【杂谈】烟

落云笺@2004-06-11 21:49

最初由 士多啤梨 发布
似乎大多数女生都不喜欢男生吸烟,似乎觉得吸烟的男生通常比较不良,可是男人不坏,女人不爱那又是什么道理呢?
烟的确是对健康有坏处,可是好处也不少:
1:夜晚孤独的时候用来解闷,可以阻止男人无聊的时候出去寻欢,减少婚外恋
的发生,挽救家庭危机。
2:烟酒嫖赌,男人必有其中一好,没有不能说不是男人,但绝对是个不会享受
人生的男人。赌小可以怡情,但是一旦来瘾了大赌会造成家破人亡,嫖,虽
然个人不反对男人在饥渴的时候出去偶尔寻找下刺激,不过嫖一次又费钱而
且有染病的危险,少干为妙。所以烟酒是最佳选择了。花费又小,对于身体
的伤害最多算慢性而已。
3:可以缓解男人的精神压力,减少男人脾气暴躁的时候,可以有效阻止家庭暴
力的发生。
4:抽烟喝酒花不了太多钱,余下的可以留给女生去买PP的衣服。

以上总结,其实女生找了个抽烟的男生其实是人生一大幸事。

小梨子你不要搬弄是非了,前几天我家隔壁的爷爷就因为抽烟太多而送医院了,
再说了,让你女朋友吸二手烟不是更惨~

dykxb@2004-06-12 09:26

最初由 美媚儿 发布
亲亲LG~~

以上总结,其实女生找了个抽烟的男生其实是人生一大幸事。

以上^_^

怎么觉得美儿是盲目崇拜主义呢~
只要是LG的
就都是好的、对的么:confused:

dykxb@2004-06-12 09:31

看了这个
也发表下我个人的意见了
其实对男生抽烟
完全没有 任何的意见
因为这个完全是别人的喜好
甚至有些时候很喜欢看男生抽烟的样子呢
但是抽烟对身体不好