『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水系魔法学院六一特 ..

鲸鲨@2004-05-28 19:22

咳咳~看见开贴的是士多,慎重考虑一下恩~^_^
某方面的内容偶不善长EG哈

然庭花@2004-05-28 21:49

好象不能保证两天都有充足的时间在线呐,还是友情支持一下算了

whlex-mk2@2004-05-28 21:50

最初由 然庭花 发布
好象不能保证两天都有充足的时间在线呐,还是友情支持一下算了

只要晚上7点在线就OK了!小然报名吧:p 要不然这活动就流产了:(

然庭花@2004-05-28 23:03

最初由 whlex-mk2 发布

只要晚上7点在线就OK了!小然报名吧:p 要不然这活动就流产了:(

那两天晚上偶上课,到家都要21:30了||

whlex-mk2@2004-05-28 23:05

最初由 然庭花 发布

那两天晚上偶上课,到家都要21:30了||

哭啊哭啊,第一次主持活动就这么失败了

然庭花@2004-05-28 23:08

|||
不会失败的啦,水区有很多EG精英呀,HEHE~~
还会有人来报名得啦

whlex-mk2@2004-05-28 23:48

最初由 然庭花 发布

|||
不会失败的啦,水区有很多EG精英呀,HEHE~~
还会有人来报名得啦

哭死哭死,只能慢慢看了

流火@2004-05-29 01:11

……有充足的时间,8过好像麻油实力参加^^

鲸鲨@2004-05-29 08:00

呵呵~這個好像不是怪獸的BZ哦~難道素DL?:D
偶不是精英,不過重在參與,如果有不夠的加偶好暸,我報B組,7點~10點在綫~

PigZero@2004-05-29 08:34

早上如果可以的话。
报名一个。
当然是b队拉。

hpangelkids@2004-05-29 12:10

SD GG還未找到人參加嗎?
如果不夠人,那MM試試吧.
不過我什麼也不懂.><

PS.要跟AI GG一隊

玻璃娃娃@2004-05-30 13:07

纯友情支持的说……

汗汗……(偶是喜欢在一边看水大的人……)

山猫@2004-05-30 15:09

我很想参加,当那时候我都正在上课,没办法!:(

云中君@2004-05-30 16:15

先翻日历,那几日偶好像有时间,只是网速慢得可以,不知道到时候网络会不会RP,那个,就先报名吧,参加B组,6月1日和2日晚上偶一般7点到10点都在线。如果有特殊情况,会pm梨梨的^^不管怎么说,支持这次活动in……

士多啤梨@2004-05-30 16:25

最初由 云中君 发布
先翻日历,那几日偶好像有时间,只是网速慢得可以,不知道到时候网络会不会RP,那个,就先报名吧,支持这次活动in……

多谢小云的支持:p

«1234»共4页