『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]:给某位朋友当 ..

solid snake@2004-06-04 13:11

最初由 冰无痕 发布
其实要做到很简单~
因为一切都只是个虚拟的网络罢了~
下了线一切就都没了,天还是天,地还是地!
呵呵,游戏嘛,随便玩就好!

做到这些也就只需要敲一下键盘而已~~~
剩下的,随便了~~~
自己到现实中上学读书生活,网络上的,由他去吧!

我怎么觉得你说的和你所要求的背道而驰阿?

hareluya@2004-06-04 13:12

最初由 悲桔梗 发布

您可以出本书:《斑竹血泪史》

这个至于么?

我还不至于 我的家教告诉我

宁可天下人负我……

cloverding@2004-06-04 13:31

真的要做到不容易。而且現在網上還不乏很多不講理搗亂的人,做斑竹的真的很辛苦。斑竹也是普通人,不可能就因爲網絡是虛擬的就對任何情況都看得很透徹吧……畢竟通過這個虛擬的世界,最終接觸的還是人与人~

孙敏@2004-06-04 17:00

我也来支持小冰拉
不过我是没指望了

犬夜叉CD@2004-06-04 17:03

过来支持冰的说。。。
班主要做到和冰说的就好。。。

孙敏@2004-06-04 17:07

最初由 犬夜叉CD 发布
过来支持冰的说。。。
班主要做到和冰说的就好。。。
这点似乎是很难的
不过有企盼也好拉

冰无痕@2004-06-04 17:09

最初由 cloverding 发布
真的要做到不容易。而且現在網上還不乏很多不講理搗亂的人,做斑竹的真的很辛苦。斑竹也是普通人,不可能就因爲網絡是虛擬的就對任何情況都看得很透徹吧……畢竟通過這個虛擬的世界,最終接觸的還是人与人~

哈哈~~~到底还是你说的有点道理~~~
不过也看是什么样的人了。
不过在网络上惹起麻烦的一般都是那种网虫级的人物~
因为只有他们才会一天泡很长时间在网上,他们会为了一些网络上的问题而郁闷或者高兴半天~~~
但是有些只是把网络当作无聊时候玩物的人就不会了,他们一天在线时间还不到1小时,网络在他们眼里就是几个电子代码而已,他们是活在现实中的,网络上不会有他们任何一丝一毫的感情~~
西西,我现在正在由原来的网虫慢慢返回到这种在网络上飘然无尘的境界!

冰无痕@2004-06-04 17:11

西西,抱抱敏哥,工藤,深水哥哥,哈路还有各位了!

Re: [原创]:给某位朋友当斑竹的一点个人建议

Lacus Clyne@2004-06-04 17:14

最初由 冰无痕 发布

我有个朋友jojosai可能要到某论坛当斑竹,他向大家征求当斑竹的经验。我在这儿说一下我的个人意见:

轻轻松松的来,不染一丝尘杂!
昂起头,顶天立地!
若仅仅为一堆虚拟的电子数据就放弃自己的善良与正义,那是白痴!
飘然而去,连自己的ID都不留下,而只需要留下自由与正义在这个数据组成的网络上!

你以为做斑主那么容易,说的轻松,累死人了,谁会没缺点,你自己又怎么样呢

Xudicild@2004-06-04 17:18

最初由 冰无痕 发布

哈哈~~~到底还是你说的有点道理~~~
不过也看是什么样的人了。
不过在网络上惹起麻烦的一般都是那种网虫级的人物~
因为只有他们才会一天泡很长时间在网上,他们会为了一些网络上的问题而郁闷或者高兴半天~~~
但是有些只是把网络当作无聊时候玩物的人就不会了,他们一天在线时间还不到1小时,网络在他们眼里就是几个电子代码而已,他们是活在现实中的,网络上不会有他们任何一丝一毫的感情~~
西西,我现在正在由原来的网虫慢慢返回到这种在网络上飘然无尘的境界!

这种人是不会当版主的.........

claudedb@2004-06-04 17:19

呵呵,理想主义的想法,呵呵

当版主如果真能放下一切网上的感情
那这版主做不好

cloverding@2004-06-04 17:23

呵呵,有時也會有這樣的矛盾,原本可能是因爲覺得現實中的人和事太過令人繁瑣,失望(?),所以希望能從虛擬的網絡世界得到一份較爲簡單,純淨的人際關係……但最終卻發現,網絡原來也是社會的一部分,而不是夢想中的淨土,人与人之間還是會有很多令人煩躁的事發生~~ 於是,夢碎了……

在網上做斑竹的人或許更容易陷入這種矛盾之中,因爲斑竹本身的存在就是一種階級的區分,有階級的存在就有矛盾的存在。所以要做到那種渾然無我的境界恐怕比普通網蟲更困難吧。

事實上不論是現實,還是網絡……如果真的能做到遊戲人間(網絡)的境界,不對任何事有留戀、遺憾……做人或許真的能輕鬆一些。

(純粹是自己在發牢騷……不會离主題越來越遠了吧……嘿嘿)

huaiqie@2004-06-04 17:35

如果和这个比,上帝都显得龌龊了^__^

shawdon@2004-06-04 17:38

楼主在搞笑吧?这又不是党员

Re: Re: [原创]:给某位朋友当斑竹的一点个人建议

hareluya@2004-06-04 18:00

最初由 Lacus Clyne 发布

你以为做斑主那么容易,说的轻松,累死人了,谁会没缺点,你自己又怎么样呢

质问一个自己根本不了解的人
是否有意义呢??

又是否是你应该的呢??

«123»共3页