『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]祝福两天后高考 ..

Sarion@2004-06-05 15:46

最轻松的就素高三哈,大学累死,nnd

h980217@2004-06-05 15:54

祝大家考好啊。
但是考的不好也不要灰心啊。
人生有许多条路可以走。

Windtalker@2004-06-05 16:09

在这里祝愿我的两个MM,扬扬和娃娃都能考出好成绩

mgundam@2004-06-05 16:13

最初由 悲桔梗 发布
高考因为路远,住了三天的宾馆。睡不惯那床,结果没考好语文。残念~~

8过还是真心的祝福后天的学子们.成功!

PS :max GG 也是高3了麻?加油哟!!这几天可不能午夜场啊。^_^
我说我高3来漫游的:o

PS小科,娃娃早考好了啊

猫非宁@2004-06-05 16:14

表弟后天也要高考了,祝顺利^^

悲桔梗@2004-06-05 16:17

最初由 mgundam 发布
我说我高3来漫游的:o

PS小科,娃娃早考好了啊

汗~~原来是“过去时”啊。;)
GG 也是大一吗。正考试的吧,这一段。
闪,置顶的贴就不灌了。:p

eric9011@2004-06-05 16:48

进来祝福一下要高考和已经考过的人!~~~~~

eric9011@2004-06-05 16:50

那段日子相信会成为一生最深刻的回忆,
不要太紧张的说,看几部动画可能会有意想不到的放松效果哦!~~~~

babypink@2004-06-05 16:57

高考照黑了我将要面临的高三,这未来的一年生活有多复杂还是会有多简单,我不知道,黑暗过后的天是雨是晴我也不知道。

我现在想到高三 就觉得它离我是那么近 还有一个月我就是高三了
痛苦呀

matyix@2004-06-05 17:04

偶要祝福所有大三考专生本的人们,没想到偶过了三年还要再经历一次……

美媚儿@2004-06-05 17:06

最初由 babypink 发布
高考照黑了我将要面临的高三,这未来的一年生活有多复杂还是会有多简单,我不知道,黑暗过后的天是雨是晴我也不知道。

我现在想到高三 就觉得它离我是那么近 还有一个月我就是高三了
痛苦呀

^_^

知道高二时我写的原文是什么吗?

高考照黑了我将要面临的高三,这未来的一年生活有多复杂还是会有多简单,我不知道,我知道的是,黑暗之后一定会是光明一片。

不用痛苦呢~~无论如何~~高三是一笔人生的财富^_^

大肥安西@2004-06-05 17:10

我3年前的BOSS了,希望现在的考生能KO他吧!!

Rande@2004-06-05 17:36

进来为考试的各位祝福一下~

JLH@2004-06-05 18:04

我弟弟也是,祝福他和其他考生顺利通过

也是过来人啊!

lxmxxx@2004-06-05 18:29

现在想想自己当年,那简直就不是人过的日子,不过还好结果并没有令我失望.
希望这几天不要太热,给学弟学妹们尽可能的创造一个好的考试环境.并致以最衷心的祝福.

«1234»共4页