『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][MY机战联盟 ..

bluesphere@2004-06-07 22:49

最初由 devilwind 发布
强烈不同意楼主很多说法,拉捷峰我是绝对不用的,对于非机器的人的东西我都当垃圾看,就机器人来说,绝对是志雷马最强,攻击1。2倍,每回合气力加2,加精神恢复,冲进BOSS堆里也没问题,而且每回合都用大招,都不知道楼主凭什么说不好用,我是重用电童的,这是因为喜欢而用,而且我也从来不愁不够EN,我每次都带一架电童专用补给机,狂用FINAL ATTACK,斗将绝对是强中强,攻击1。2倍,反击原始攻击达9000之高,不用热血随便打BOSS 13000,在高达旁边配备雷达机,基本对任何BOSS都能90%甚至100%以上回避,而且ZZ的最终粒子炮,贯穿性武器,一个热血就能把夜天光HP扣25000,还没用魂了,百式改就当然是垃圾了,我都不知道楼主怎么玩的,好的都评价这么差!

我都说了一人一个玩法了,也没什么好争的,反正现在热血都已经冷了,二回目不能继承能力,郁闷得要死,没有战意了……我没说那个不算好用,因为即使是被我评为B级的莱汀和斗将戴莫斯,爆机时的级别也分别达到了Lv62和Lv65,而电童的级别更高达Lv68,也不能算是低吧……不过说实话我确实不喜欢电童的那些普通攻击,用来打BOSS还行,用来对付小兵实在是高射炮打蚊子,大材小用了。我这次打MX,各个机体间是有明确分工的,那些打小兵那些打BOSS,分得比较细,所以在使用频率上也有所差异。因为我个人偏爱RHXEPHON、EVA和机动战舰Nadesico多一些,所以它们登场的机会也就相对多一些,而GGUNDAM系则确实属于实力过于强悍,因此想不用也不行,而除了这些例牌外,其他的机体就无所谓了~~~~至于ZZ的那个单体攻击武器,其实用起来不但要求颇高,而且实际效果也未必有和Z的合体攻击效果好,所以说嘛,SRW本来就是很个人化的游戏,怎么打更能得到乐趣,才是其中的关键了~~~~

whlex-mk2@2004-06-07 23:55

最初由 bluesphere 发布

我都说了一人一个玩法了,也没什么好争的,反正现在热血都已经冷了,二回目不能继承能力,郁闷得要死,没有战意了……我没说那个不算好用,因为即使是被我评为B级的莱汀和斗将戴莫斯,爆机时的级别也分别达到了Lv62和Lv65,而电童的级别更高达Lv68,也不能算是低吧……不过说实话我确实不喜欢电童的那些普通攻击,用来打BOSS还行,用来对付小兵实在是高射炮打蚊子,大材小用了。我这次打MX,各个机体间是有明确分工的,那些打小兵那些打BOSS,分得比较细,所以在使用频率上也有所差异。因为我个人偏爱RHXEPHON、EVA和机动战舰Nadesico多一些,所以它们登场的机会也就相对多一些,而GGUNDAM系则确实属于实力过于强悍,因此想不用也不行,而除了这些例牌外,其他的机体就无所谓了~~~~至于ZZ的那个单体攻击武器,其实用起来不但要求颇高,而且实际效果也未必有和Z的合体攻击效果好,所以说嘛,SRW本来就是很个人化的游戏,怎么打更能得到乐趣,才是其中的关键了~~~~

樂趣就在於挑戰用任何機体破關!

JLH@2004-06-08 01:14

爆机的速度真是惊人,可惜自己还没来得急玩,不过看过楼主的文章后,对我玩机战的热情有一定帮助。。。。

ipis@2004-06-08 13:56

很喜欢机动战舰nadesico啊!>

zeatpop@2004-06-08 17:39

偶才第11话 第一次玩主机上的激战 

pc81098@2004-06-08 19:04

玩完頭八話....發覺巨靈神的bgm不錯聽呢^^

希洛@2004-06-08 21:50

只能看着眼馋了.

lxmingzz@2004-06-09 00:45

志思马的地图炮BT的很,再做上两人的精神有爱还有觉醒,多带二个有期待的人上场,一回合内能灭掉70%~80%的小兵不成问题

KJ-YS@2004-06-09 00:54

…………我还在第48话奋斗……KAO!

acgstar@2004-06-09 02:21

太长没看完...........
MX基本上就那几个人特别强....都成英雄主义了.....

«12»共2页