『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]CHESTER & CHERIE婚 ..

切斯特@2004-06-08 01:00

我愿意

gaojinwen@2004-06-08 01:02

CHERIE,你是否愿意嫁给CHESTER为夫,从今天开始相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱和珍惜呢?

cherie@2004-06-08 01:03

啊?
到我啦?
这个....
那个....
其实....
あの....

那就愿意好了....

嗯....
我愿意....

gaojinwen@2004-06-08 01:06

现在我宣布,CHESTER和CHERIE正式结为夫妻,请一对新人交换戒指。^_^

切斯特@2004-06-08 01:09

戒指套在cherie的手上,心放在cherie的手中

cherie@2004-06-08 01:10

^^
交换戒指, 交换真心~

gaojinwen@2004-06-08 01:11

接下来一对新人将为我们表演"情深的一吻"^Q^

切斯特@2004-06-08 01:13

终于可以吻新娘了 ^^

cherie@2004-06-08 01:14

嗯...
我是被亲的那个....

gaojinwen@2004-06-08 01:15

接下来有请我们的证婚人服部正成同学为一对新人正婚^_^

服部はんぞ@2004-06-08 01:17

此物是你们神圣婚姻关系的证明,请你们永远爱护珍惜吧。
让我们一同来为新郎与新娘祝福祷告吧。
全知全能、创造人类、赐人恩典的上帝,请保佑Chester与Cherie,求您赐福保佑他们,使他们永远纪念、并遵守今天彼此所立的婚约。

cherie@2004-06-08 01:24

最初由 服部はんぞ 发布
全知全能、创造人类、赐人恩典的上帝,请保佑Chester与Cherie,求您赐福保佑他们,使他们永远纪念、并遵守今天彼此所立的婚约。

领到婚书咯~~~
yeah~~~
杨杨是我的了~~~
XD

切斯特@2004-06-08 01:29

最初由 服部はんぞ 发布

双手接过,找个机箱装起来珍藏~ 还要扫描打印大张的贴在墙上~

gaojinwen@2004-06-08 01:29

婚礼完毕,最后有请一对新人步出教堂,接受众人的祝福~^_^

新娘请把手中的花球抛出,第一个抢到花球的女孩子,可能就是下一位新娘子噢^_^

cherie@2004-06-08 01:30

伦家要扔花球咯~~~
who接到的就是下一个结婚D~~~
嘻嘻嘻嘻~~~

«12»共2页