『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]对于云和山的彼 ..

虾一条@2004-06-08 19:05

最初由 9002 发布

唉~那也是,但我真的不想到走的时候还那么多人在背后指指点点.

那又何必呢……这么计较那些无聊的人干嘛,他无聊你跟他生气不是正中下怀?

小人之言,勿放心头……

9002@2004-06-08 19:06

最初由 虾一条 发布

那又何必呢……这么计较那些无聊的人干嘛,他无聊你跟他生气不是正中下怀?

小人之言,勿放心头……

看来你是经历过很多事情哟......

虾一条@2004-06-08 19:09

最初由 9002 发布

看来你是经历过很多事情哟......

呵呵……没那么夸张吧……其实大家遇到激动的事总会执着的很,看淡些,可能
会让心平静些……

好了,原创的帖,不在瞎水了……

看开点吧,祝花生JJ的宝宝健康成长,我想这就是她最幸福的事了……

obviw@2004-06-08 19:28

最初由 9002 发布

但如果是做纯HTML的站点,这点就一般都能料到的了.我想花生JJ也应该能想到这点的.
嗯..但是形势也在变..其实去年以前相对来说不少论坛没有禁盗连这个概念..包括当时的MY图区..现在我们能推广良好的网络道德也是为了不让类似的事情重现吧..

shawdon@2004-06-08 19:49

云和山的彼端的确是一个好网站,当年EVA的OST就是在那里下的,我现在还留着。但是想不到站长是个女的,真是PF。虽然现在停了站,但是仍然不时怀念

bluesphere@2004-06-09 07:52

很多站都是这么倒闭的,当热情和精力被无情的现实消耗完的时候,说再见也许是最好的选择。

事上的事情大多如此,只要保留下美好的回忆就够了。

freda66@2004-06-09 10:29

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

freda66@2004-06-09 10:30

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雪落无痕@2004-06-09 10:38

我还以为是轩辕剑……

Sange@2004-06-09 11:02

看了,忽然觉得很伤感,毕竟花生JJ一直是在为大家无私的奉献着的,虽然现在不常去那里了,但是记忆是美好的

9002@2004-06-09 11:43

最初由 bluesphere 发布
很多站都是这么倒闭的,当热情和精力被无情的现实消耗完的时候,说再见也许是最好的选择。

事上的事情大多如此,只要保留下美好的回忆就够了。

唉~也许吧,偶也只是希望吃完了葡萄还说它是酸的那些人快点消失......

9002@2004-06-09 11:45

最初由 freda66 发布
为什么要停呢?真可惜

停是已经很久的事情了....我突然看到......才想起这些........

goodspeed1982@2004-06-09 14:27

已经停了很久了吧,不过现实就是如此,所以不要想太多了,过好现在的生活才识最重要的.

疾风の狼@2004-06-09 15:07

说实在的,本人是非常羡慕花生的了,毕竟热情有投入的地方,想做站有很好的条件,比起有热情,有兴趣却没条件的某些站长那其实是一种幸福。毕竟她有机会把自己的MP3共享给大家,毕竟还有机会建立起这么出名的网站。所以还是羡慕的。
记得我曾经也建立了一个网站,但是由于没有足够的服务器空间,没有机会把手里的MP3,图片,以及影音文件上传到服务器上,那种感觉要更难受。为了解决这个问题,我曾经偷偷的入侵了清华大学的某FTP服务器,暗地中把东西上传到服务器上,又打破吉大主页的上传限制,50M的空间,我楞是塞进去4个多G的文件……最后所有这些全部都成为泡影,清华服务器关掉了,吉大的网络中心勒令把多余的文件删掉。最后虚拟机的服务器到期,彻底杀掉了我那个刚开始发展的网站。本想改版做的网站新首页也没有机会再亮相了,至尽睡在硬盘上。

双鱼座的猫@2004-06-09 16:01

看完以后,心情也很沉重
建站,架ftp,做网络电台……等等等等,开始都是从兴趣出发
慢慢变成一种责任
其实,对于自己,是没有任何好处的
但是有些人不负责任的言论
甚至明显为了几个虚拟的兰荫币天香元而混的帖子
都会让自己怀疑所作的事情的价值
虽然慢慢也习惯这些东西,但或许是境界还是不够高
多少心里也会不舒服
还好
真正理解和支持的朋友