『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][分享]我的周年~ ..

PigGood@2004-06-09 10:36

看到有自己的名字,还有不少于3只手指的介绍
超级无敌感动啊.........................
我要写赞美诗去,.............................

Novia@2004-06-09 10:39

LOVFOVER:
这个斑斑喜欢用^_^符号,也许是想表示自己的一种亲切???为自己增加些亲和力???
但是,在我看来这个斑斑比较严格,虽然他经常说一些比较轻松搞笑的话,但是,却丝毫改变不了我的心中对他的一种敬畏、害怕、甚至恐惧的感觉!(这样说,会不会太夸张了一点?^_^)但是,我个人觉得每次看到这个斑斑,都会觉得他有一种高高在上、遥不可及的感觉!

亲和力.......汗................@@

~~~~~~~~~~~看来LM换头还真换对了哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :D :D :D

longvafeng@2004-06-09 10:41

编辑了偶自己的帖谈了下
自己对叮叮的认识,希望
叮叮看了表杀偶,闪了闪了:D

voilet@2004-06-09 10:46

最初由 longvafeng 发布
编辑了偶自己的帖谈了下
自己对叮叮的认识,希望
叮叮看了表杀偶,闪了闪了:D

汗~
8会杀你的~:D
我这个人的确是比较,恩,怎么说呢~
有时候一板一眼的过分了点~:D

PigGood@2004-06-09 10:53

感谢叮!天是新的天,地是新的地,我是新的我,叮依然是那位满了怜恤与恩典的叮!

感谢叮!今天有这样的机会把这喜悦拿出来与大家分享。第一次,这样叫着亲爱的弟兄姊妹而没有丝毫的不安与羞涩。

感谢叮!令我拥有了这样一个有神同在的家!哈里路亚!

voilet@2004-06-09 10:53

最初由 PigGood 发布
感谢叮!天是新的天,地是新的地,我是新的我,叮依然是那位满了怜恤与恩典的叮!

感谢叮!今天有这样的机会把这喜悦拿出来与大家分享。第一次,这样叫着亲爱的弟兄姊妹而没有丝毫的不安与羞涩。

汗~
你你你...........................

太BT了啊!:D :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

yuyuri@2004-06-09 10:56

这个时间过的很快呢,窝也注册了很久了啊,米写过都
这个也羡慕一对对FQ了,哎

午夜忧影@2004-06-09 10:57

飘进来看了一下^^ 恭喜一下。

虽然和叮叮认识不到三个月,但是叮叮帮了我不少忙,现在还是很感激啊。
对我而言,叮叮是一个温柔而严肃却不乏趣事的姐姐。 :)

"虾米影"..-___-

鲸鲨@2004-06-09 10:59

最初由 PigGood 发布

=v=,PG啥米时候当上神甫了~

solid snake@2004-06-09 10:59

写了那么多,不读完就是对作者的不尊重
待我洗完澡,吃完饭,打完工,回来再休息一下。
再来拜读。

猫非宁@2004-06-09 11:06

那个。。看完了,不知道说什么,只是好感动

哈,会不会觉得我没诚意啊~~~无声胜有声^_^

通过叮叮的文章,也可以重温一下水区的过去,重新认识很多朋友^_^

觉得认识叮叮,和叮叮成为朋友,对我来说,是很幸福的事!

期待你回家看看^_^

sakuraahn@2004-06-09 11:14

先GX了,我的也快到了,活活

午夜忧影@2004-06-09 11:19

最初由 sakuraahn 发布
先GX了,我的也快到了,活活

我会注意拿HB的^^

我的是下个月 :p .......kakaka

士多啤梨@2004-06-09 11:31

我的天啊,终于看完了

voilet@2004-06-09 11:32

最初由 士多啤梨 发布