『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]给小安的信

落云笺@2004-06-15 13:16

最初由 thewindoftime 发布
最后一个什么希望啊^^

我怕这样给她写信她会生气啊........(上面有写的):o
以前我写过一封信给某某........结果........

虾一条@2004-06-15 13:17

最初由 落云笺 发布

我怕这样给她写信她会生气啊........(上面有写的):o
以前我写过一封信给某某........结果........

我对“我写过一封信给某某”这个比较感兴趣啊:D

sakuraahn@2004-06-15 13:31

我爬上来了.................电脑RP中...........
S机N次了- -+

啊-V-.........................不晓得讲什么
我怎么会生气捏?也么虾米好生气的嘛
云云多虑了

你一开始说的小风风那段........我真的不记得了^^b
记性不太好,莫怪哈

至于后来的那次谈话,我倒是记得的,呵呵,虽然记录是不在了,不过记在我脑子里了,也是因为那次,有了比较深刻的了解
一直觉得你很矛盾,并不是现在才会这么说,一开始认识你的时候就是这么觉得的
感觉你似乎在怕些什么,很希望得到,但是顾虑和惧怕太多,所以你才会犹豫,才会矛盾
我承认我并不是个很坚强的人,虽然我一直很喜欢那些外表柔弱但内心坚强的女生,她们不需要被保护也可以自由飞翔,这是我向往的
云云是很有个性的女生,你的思想张扬,但是是那种凌驾于高空却收不回来的
所以,会让人觉得复杂

其实我的朋友并不多,呵呵,知心的朋友就那么几个而已,不必羡慕我的,你也可以拥有
也许你的些许悲观因子阻碍了你看清一切,可并不妨碍你为了理想而飞驰

有话就对我说啊^^对我还有什么不好意思的呢?
把自己的感受说出来,也是件快事啊,呵呵^^

不生气,怎么会生气呢?摸摸云云,快乐点就好

楼上的虾子前辈又谦虚了- -+
电脑持续RP,残念

虾一条@2004-06-15 13:34

知心的朋友就那么几个而已

T____T

偶就知道偶肯定不是那么几个中的一个……^^

落云笺@2004-06-15 13:35

最初由 sakuraahn 发布
我爬上来了.................电脑RP中...........
S机N次了- -+

啊-V-.........................不晓得讲什么
我怎么会生气捏?也么虾米好生气的嘛
云云多虑了

你一开始说的小风风那段........我真的不记得了^^b
记性不太好,莫怪哈

至于后来的那次谈话,我倒是记得的,呵呵,虽然记录是不在了,不过记在我脑子里了,也是因为那次,有了比较深刻的了解
一直觉得你很矛盾,并不是现在才会这么说,一开始认识你的时候就是这么觉得的
感觉你似乎在怕些什么,很希望得到,但是顾虑和惧怕太多,所以你才会犹豫,才会矛盾
我承认我并不是个很坚强的人,虽然我一直很喜欢那些外表柔弱但内心坚强的女生,她们不需要被保护也可以自由飞翔,这是我向往的
云云是很有个性的女生,你的思想张扬,但是是那种凌驾于高空却收不回来的
所以,会让人觉得复杂

其实我的朋友并不多,呵呵,知心的朋友就那么几个而已,不必羡慕我的,你也可以拥有
也许你的些许悲观因子阻碍了你看清一切,可并不妨碍你为了理想而飞驰

有话就对我说啊^^对我还有什么不好意思的呢?
把自己的感受说出来,也是件快事啊,呵呵^^

不生气,怎么会生气呢?摸摸云云,快乐点就好

楼上的虾子前辈又谦虚了- -+
电脑持续RP,残念

嗯.我会努力的.

落云笺@2004-06-15 13:36

最初由 虾一条 发布

我对“我写过一封信给某某”这个比较感兴趣啊:D

这个.........往事已矣.....休要再提

sakuraahn@2004-06-15 13:37

最初由 虾一条 发布
知心的朋友就那么几个而已

T____T

偶就知道偶肯定不是那么几个中的一个……^^

前辈是我的导师啊:o

sakuraahn@2004-06-15 13:37

最初由 落云笺 发布

嗯.我会努力的.

这个我就放心了恩

虾一条@2004-06-15 13:40

最初由 落云笺 发布

这个.........往事已矣.....休要再提

偶尔再回首一下还是不错的嘛……:D

前辈是我的导师啊

您老饶了小的吧……T_____T

玻璃娃娃@2004-06-15 15:36

晃近来了…………

看到原创似乎成了水啊…………可惜啊……………………

听雨娃娃@2004-06-15 15:42

恩 现在才知道原来你叫小落
印象里似乎在我以前发的T里你有发言过哈= =|||
恩 看到你的信 怎么说呢?
其实你是个好女孩 所以你也会像我家安安拥有许多的好朋友的
(毕竟不怎么熟。不能说的太过,否则会虚伪的= =||||,只能祝福你了恩,多来来漫游吧)

玻璃娃娃@2004-06-15 15:45

最初由 听雨娃娃 发布
(毕竟不怎么熟。不能说的太过,否则会虚伪的= =||||,只能祝福你了恩,多来来漫游吧)

看到美女…………:o :rolleyes: (头头MM啊……)

HUOHUO……好象你的名字来源于言情小说?

汗汗…………不是也表打偶……看到象,而且……来自都象啊……:o

落云笺@2004-06-15 15:50

最初由 听雨娃娃 发布

娃娃,谢谢你啦,不过我的重点不在这里,(交不到好朋友其实是因为很多的客观原因,不过我并不太在意的)那个只是顺便提的啦,哈哈:o :o

听雨娃娃@2004-06-15 15:54

最初由 落云笺 发布

娃娃,谢谢你啦,不过我的重点不在这里,(交不到好朋友其实是因为很多的客观原因,不过我并不太在意的)那个只是顺便提的啦,哈哈:o :o

不用谢我恩 好朋友不用多 只要能贴你的心 每个人都有属于自己的几个知己 你会找到的恩
TO然:嘻嘻 是啊 我喜欢啦啦

玻璃娃娃@2004-06-15 16:19

最初由 听雨娃娃 发布

不用谢我恩 好朋友不用多 只要能贴你的心 每个人都有属于自己的几个知己 你会找到的恩
TO然:嘻嘻 是啊 我喜欢啦啦

已经看到了…………果然是可爱的娃娃…………

HIIHI…………:o :o :o :D

«123»共3页