『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][闲聊]特拉帕托 ..

kagari@2004-06-15 18:01

最初由 pc81098 发布
>>喃喃写多点字原创就可以了,今晚荷兰VS德国= =,希望别高射炮

今晚入多點球...就可以多寫一點了

可能有好多德國導彈四圍飛
诶= =,谁让人家长的高呢,如果你平均190以上的话你也会想到这个战术的

solid snake@2004-06-15 18:03

中央电视台的解说也叫激情????
我觉得是没有什么激情啊

angel0@2004-06-15 18:03

今天晚上看德国VS荷兰,绝对经典的比赛,希望不要叫我太失望

士多啤梨@2004-06-15 18:07

原来可以写赛事评论

teinei@2004-06-15 18:12

意大利的打法一直很保守,能平就不错了,我也喜欢意大利,但他们的打法太落后了,希望他们能走的更远。

shula@2004-06-15 18:37

我到现在还在郁闷为什么不让皮尔洛上场???
讨厌这个老头!!!

crazygundam@2004-06-15 18:45

意大利的中场有和没有都一样,反正进攻靠的是后卫的大脚长传

bluesphere@2004-06-15 18:48

最初由 solid snake 发布
中央电视台的解说也叫激情????
我觉得是没有什么激情啊

韩大嘴的解说直接忽略掉。

salve@2004-06-15 18:53

TOTI不在状态,BOBO孤木难支,队员无精打采,某丸看了想睡觉=v=

angela@2004-06-15 19:08

最初由 crazygundam 发布
意大利的中场有和没有都一样,反正进攻靠的是后卫的大脚长传
老特在唱空城计啊。:D

angela@2004-06-15 19:10

最初由 士多啤梨 发布
丹麦队不差,意大利本就不善于打进攻
皮埃罗上场意大利赢不了球

他会踢点球~:D

baka@2004-06-15 19:25

以往意大利打防反,有卡西拉齐,英扎吉和蒙特拉,意大利需要一个机会主义者...
可是老特居然没有带英扎吉去葡萄牙...失败啊..
世界杯后他就应该下课了

salve@2004-06-15 19:29

最初由 baka 发布
以往意大利打防反,有卡西拉齐,英扎吉和蒙特拉,意大利需要一个机会主义者...
可是老特居然没有带英扎吉去葡萄牙...失败啊..
世界杯后他就应该下课了

PIPPO都伤了大半年了

连米兰都打不上主力,再说了,本来就近乎于主力和替补之间

年龄也偏大了,他是72年的

虽然我是米兰和他的饭丝

但我也不包庇他,我如果是特老,也不带他去,宁可带卡萨诺去的 :o

salve@2004-06-15 19:30

我废话真多=V=

下次我把在11人发的帖子转过来发==+

longvafeng@2004-06-15 19:32

意大利的内部并不团结,我想这也是
影响他们以后的比赛

«1234»共4页