『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家认为林原惠 ..

観観@2004-07-11 23:49

slayers里的莉娜~~太经典拉~~特别是读龙破斩的时候!!!!

黑羽夜@2004-07-12 00:13

偶觉得林原女王配什么都很好的说。。
要论最喜欢的话应该是莉娜·茵巴斯和恐山安娜~~~
林原女王很擅长念咒语和快速说话的说!非常之帅~

小桥舞@2004-07-12 12:04

菲·情人

正是从这种自由的感觉开始喜欢林原大人的~

^ ^

淡咖啡@2004-07-12 12:50

恩~~比较喜欢安娜和哀~~其他的...其实....没听过别的了,不过很喜欢她的声音!

wangyunyan1984@2004-07-13 00:49

最开始知道她是通过莉娜·茵巴斯,觉得她实在太厉害了~~!
后来知道绫波丽也是她配的,着实吃惊了不少……
后来就迷上她了~~~
林原大人配什么样的角色都很适合啊~~~!!

りんごのうた@2004-07-13 15:38

菲,演技最强!!

lolo@2004-07-13 17:44

最初由 catty 发布
楼上的没看过cowboy和EVA?

最爱的还是lina,毕竟是第一个~~

看过cowboy,这也叫性感,你不要吓我哦...

wenny@2004-07-14 15:39

最初由 ankeanke 发布
我觉得调动她全部功力的角色是羊之歌的千砂,特别是drama里

同意~~觉得林原配的角色是其他女声优无法取代的

saisakura@2004-07-14 16:59

没有最好,只有更好!!

林原大神的角色偶都喜欢!!!!

asissy@2004-07-14 17:21

乱马的女版满精彩,心_心

lianya@2004-07-14 17:58

莉娜! 要不是她我不会认识林原JJ的~!

hecate@2004-07-14 22:16

最喜欢的是Rei

最欣赏的是菲

最佩服的是Lina

最惊艳的是千砂

terminator@2004-07-14 23:51

武藏!小次郎! 中的武藏! 太浪费了~~~~~~~~~
林原配爆走型女性最性感,女乱马和莉娜都很棒!相反,我就不是很喜欢凌波和灰原。

youth for sale@2004-07-15 11:16

最喜欢的。。LINA吧
觉得最体现实力的。。初号机。。声音据说是做过处理的,8考虑了。。
那么…还是菲吧…

bigworm@2004-07-15 13:46

cowboy里的菲。还有一个角色怎么没人提?影技shadow skill里的爱莉.拉古,相当男性化的角色,和slayer里的丽娜的那种暴躁完全不同,林原角色里很少见的类型,但是处理得很棒,绝对值得一听。

«123456»共6页