『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>Neoromance LIVE~遙か祭20 ..

gyhu@2004-12-03 09:21

噢,偶是越来越爱遥久的说
可是我的钱包阿

羽颀@2004-12-03 12:54

唉唉,竟然是LIVE啊……我觉得石田先生独唱的可能性不大啦,最多是合唱或者念白,不过这也不错><

虽然是以唱歌为主,不过还是有TALK和LIVE DRAMA的,期待ing^^

Arik@2004-12-03 13:44

但是目前为止参加LIVE的每个人都会献歌吧
不知道这次小石给不给面子,期待~~~

yuccagenin@2004-12-04 03:21

是因为5周年吧……
安琪10周年的时候不也是单独做的么……
不过没有鬼王实在是……不完美啊……>_<

SapphireLP@2004-12-04 11:49

最初由 Arik 发布
但是目前为止参加LIVE的每个人都会献歌吧
不知道这次小石给不给面子,期待~~~

觉得小石应该不会献歌吧。。。可是还是喜欢他会唱!

好想去。。。真的好想!

emma1012@2004-12-04 13:51

我还是期待第三场啊。
很小见到这么齐人

yutt8276@2004-12-08 15:24

3月13日(日)昼夜公演的八叶齐聚的那场真是吸引人啊,害我也好想买dvd哦,不知道那时的实习工资够不够也~~~~~

hikaru0613@2004-12-09 03:10

現場不指望,就得dvd出了敗張回來,特別是3.13那場~~
好久不見的石頭終于在neo活動露面,激動+v+

風姫兎 瞳@2004-12-09 18:11

正版...怨念啊><
好想要....明年...应该有工资拿了!
打算奉献出来了^^
亲爱的PAPA~~~~
小石唱歌........如果真的唱就更要买了|||

子樱@2004-12-12 12:01

没鲇鱼?????哼
不过如果石头开金口唱的话(不是大合唱),偶受伤的心还受到一丝安慰

菊花茶@2004-12-14 16:49

3月13日(日)昼夜公演
三木眞一郎〔源頼久役〕、関智一〔森村天真役)、高橋直純〔イノリ役〕
宮田幸季〔流山詩紋役〕、中原茂〔藤原鷹通役)、井上和彦〔橘友雅役〕
保志総一朗〔永泉役〕、石田彰〔安倍泰明役〕、浅川悠〔セフル役〕
川村万梨阿〔シリン役〕 他

我恨呐!!!为什么3月份的这场我赶不上了!

瓶子@2004-12-14 19:02

最初由 hydocterz 发布
怎么没森森啊

说什么都在里面露过脸啊

还和三木玩了一把伤心啊

别说森森了,连鲇鲇都没有啊,森森好象都不太参加这种活动的,像魔王,这么多人都去了,就是没看到他啊,怨念啊!!!
不过那一集遥久看的我好开心啊,一边听着森森美妙的声音,一边yy他、鲇鲇还有三木3p,啊,真是好开心啊。不过鲇鲇好狠心啊,也不能因为森森和三木好一点就在他身上插满针啊,555,我可怜的森森……
继续流口水yying,怨念啊

wjthell@2005-01-12 11:44

3月13日(日)昼夜公演
三木眞一郎〔源頼久役〕、関智一〔森村天真役)、高橋直純〔イノリ役〕
宮田幸季〔流山詩紋役〕、中原茂〔藤原鷹通役)、井上和彦〔橘友雅役〕
保志総一朗〔永泉役〕、石田彰〔安倍泰明役〕、浅川悠〔セフル役〕
川村万梨阿〔シリン役〕 他

只关心这场了,想着要不要去买正版盘。。。。但是最近烧钱烧得太厉害了==+

Kyo.S.Squall@2005-01-12 13:45

痛哭!!我最喜歡的鮎魚怎麽被忽略了????
T-T 這太不公公平了。。。。。。。。

奔腾兔@2005-01-13 10:22

昏死...04年夏的才刚刚看完,这边05年的又要开始了................

«123»共3页