『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[转贴]2005年一月唯一 ..

彼岸精灵@2004-12-03 13:10

希望有字幕组会做啊~~~
抱春和这个!~~
终于有BL了~~~
今年的百合多的偶头疼啊!!
明年快些来吧~~~

ourankoukou@2004-12-07 09:53

啊、期待中阿!声优cast都很好阿·······

兰·奈我何为@2004-12-07 11:40

最初由 水缘无忆 发布

春抱明年要出OVA啦~~~

终于要出了啊。。。
等等。。希望不会一部部拖下去啊。。。==

双剑传@2004-12-07 19:45

到时候……也就是明年1月吧,应该会有字幕组做的,这也不需要太担心了,现在那些很露点的都敢做了,相信这部也是没太大的问题了……

就算是BL类型的,放在TV版动画里播了估计情节也不会太过分了,动画版的画风自己也喜欢,到时候确实是要去捧场呢……

wufei121@2004-12-08 01:06

这部也动画化了么~~偶索后知后觉啊~~~- -

一杯冰水@2004-12-08 13:02

超强的声优阵容

greiver@2004-12-08 13:19

没字幕的话就看raw好了……= =

~伊儿~@2004-12-08 16:57

抖~~春抱~~我不发表言论……原因你们都知道……我是森石的…………||||||
这个DRAMA后面几张才有感觉……前面听根本就不知道再讲什么……纯粹是靠超强大声优阵容撑起来的……
为了这个声优阵容……还是要看的……

洛娅@2004-12-08 18:13

好像虽然DRAMA的内容不怎么样,但是要出动画的消息还是满激荡人心的吗~~`

瓶子@2004-12-08 23:26

还是更期待春抱啊,希望有字幕组会做啊,我亲爱的森川大人啊

spice@2004-12-08 23:51

笑。。。。我也是期待这个期待得乱七八糟

因为啊。。。有我们光光嘛!!!

不知道有没有字幕组做= =,这是比较麻烦的事情~~~

随风独凉@2004-12-09 22:03

这个也有动画了啊 ,消息闭塞的某只 = =
管他什么BL不BL的,只要是美型的偶全收

春を抱いていた~~萌え~~~ 、 o>///引用

shita31@2004-12-10 17:56

光看那声优阵容就已经不行了。。。
期待期待啊~~~

子樱@2004-12-12 12:08

为了这个超级无敌的声优,我就栽进去了,希望有字幕组做啊,没的话,我这个日语小白咋办

御景祢@2004-12-12 12:55

字幕組一定有的~~不要急,通常這樣的片子,是很多人強著做都來不及的!!

不過,我倒是比較期待擁抱春天~~~那叫經典阿!!!

«1234»共4页