『漫游』酷论坛>『海外生活』>我们学校又出怪事

fears@2004-12-09 20:02

相反我这边的压力简直就是没有,老师从来不催你,不交了就再给你一个礼拜时间,扣10%的分。上课还老有人拿着个饭盒吃饭............-_-~~~~

花剑久@2004-12-09 22:28

我倒是好奇那位被威胁的老师怎么说....
不要告诉我他/她对此习以为常— —|||| 那样的话,楼主的学校就太恐怖了。。

鬼咒惠@2004-12-10 02:42

这种事情在美国是经常的= =b

根本不新鲜…………当年在美国上大学的时候我的学校就有个博士后因为好几次辩论都和教授意见不和,带着枪去吧教授给毙了= =b死了3个教授。还有一个中国教授…………

美国人都是冲动要死的动物= =+

sunny_rain@2004-12-11 20:39

Some people just can't handle pressure, that's what counsellors are for
Though I don't know if ppl actually do go see them for emotional help

shaman@2004-12-14 20:05

I dont even know if people DO go see counsellors. Oh well, that is just how things are. *sign*....life is just tough

柚柚@2004-12-17 10:52

年轻人就是要守规矩才好哪…

key@2004-12-27 01:52

喊。。。。
你同学好NB。。。

jihaichuansy@2004-12-27 05:49

哪里的学校阿,我们这里都很轻松啊

«12»共2页