『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]极道君漫游记( ..

zenia@2004-12-27 12:17

片头曲听起来也很像石田的声音!
是他唱的吗。。。

grey_i@2004-12-27 16:03

NBT。。。。。。。笑死我。。。。某彰还有女生唱歌^^

喃喃无语@2004-12-27 17:47

这套真素稀有又经典的作品啊!> <非常喜欢~

maimang@2004-12-27 18:01

ED上彻夜挂机....

总算下了个7788了...

极道君实在素太可爱了........每次看到ED那一排做怪脸的画面出来就忍不住想笑.....

对石头的佩服之心有如滔滔江水连绵不绝啊.....

尤其喜欢海神宫那段的老人音.....石头就算变老了,应该也素声音哈可爱的老人啊.....

乐派@2004-12-27 18:34

我也老是觉得OP很像石头的声音,确认过好几次,在加上石田唱歌似乎没那么好,总算有点死心了……

乐派@2004-12-27 18:37

为了不影响大家对剧情的期待,
我本来想在看完后写一点点观感
现在还是推迟一些
也希望看过的诸位下次我们一起来讨论一下……

ruo00@2004-12-29 22:24

这部经典呀~~当初就是冲石头下的^^这样那样的石头。。。超可爱@@还能听到女版石头的歌~~~青江菜姐妹组合~~hoho

zenia@2005-01-01 00:41

为什么我一用电驴,电脑就进入僵死状态,什么别的都不能做。。。

我用bt下了二十多集,从此正式为石田大人倾倒!说实在的,以前也看过很多石田配音的动画,听过无数drama...虽然越来越喜欢,但是总觉得缺乏决定性的因素。现在,看了这部片子,偶发现偶要的决定性因素了,就是石田在出演变态+歇斯底里+色鬼(女色)方面的超能力!以前也听过著名的五十岚,但都没有这部动画带来的感觉震撼

从此心甘情愿拜倒在石田大的脚下了!!!

说起来,总觉得double call里的千堂是石田大所有角色里最符合他本人个性的一个阿。。。扯远了。。。

秋葉★子音@2005-01-02 03:03

我承認我難以想像... 那居然會是小石...

現在小石一般都配冷冷酷酷安安靜靜的角色...vv

暗幽灵@2005-01-02 12:09

少见那,石头居然出演的是主角,难以置信

«12»共2页