『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[原创]2004年声优业界 ..

久远寺右京@2005-01-03 21:45

转了一圈,果然关注的最多的便是打人事件
居然都在问我是怎么回事,其实我也是在04年1月份的某个声优情报站上看到的……
现在那个站已经找不到过去的LOG了……

不过我很清楚记得,当时该站上曾有一条情报写的是:铃村健一的网站上曾经有过一条告示——内容是说明他们打架只是出于玩笑,身体并无大碍……
至于中原打铃村的起因到底是什么,没有详细的说明,到底是谁先惹谁也无人知晓……

当时据说池泽春菜,速水奖,以及諏訪部順一都在WEB日记中提到过……所以才会被传开……

grey_i@2005-01-04 00:29

呵呵。。。04是女声优的天下??

能登04出现在不少动画。。。。。

dokoko@2005-01-04 01:04

啊喷……00被中原JJ殴打了啊……|||
居然还多个人在日记中提到……难道打得幅度很大?-口-;;
不过录音室打闹事件貌似很多,应该不用太过care吧……汗水~

grey_i@2005-01-04 01:43

最初由 dokoko 发布
啊喷……00被中原JJ殴打了啊……|||
居然还多个人在日记中提到……难道打得幅度很大?-口-;;
不过录音室打闹事件貌似很多,应该不用太过care吧……汗水~

很多??
以前打过???
谁和谁??

zenia@2005-01-04 02:33

最初由 久远寺右京 发布
转了一圈,果然关注的最多的便是打人事件
居然都在问我是怎么回事,其实我也是在04年1月份的某个声优情报站上看到的……
现在那个站已经找不到过去的LOG了……

不过我很清楚记得,当时该站上曾有一条情报写的是:铃村健一的网站上曾经有过一条告示——内容是说明他们打架只是出于玩笑,身体并无大碍……
至于中原打铃村的起因到底是什么,没有详细的说明,到底是谁先惹谁也无人知晓……

当时据说池泽春菜,速水奖,以及諏訪部順一都在WEB日记中提到过……所以才会被传开……

这么多人都提,肯定就是小小地玩笑了~~~
谁叫铃村太可爱。。。

dokoko@2005-01-04 16:22

最初由 grey_i 发布

很多??
以前打过???
谁和谁??

我說打著玩兒……玩啦…… = =|||
所謂的打鬧=打著玩兒|||
深夜發帖果然神志不清話説不清楚||||

mako@2005-01-04 17:49

全是女声优啊。。。。。。。。。刚刚看到一个CD销量榜也是9成以上是女的。。。。。。。。。。默||这个世界怎么了?

veronikali@2005-01-04 19:30

百合当道..............女CV全胜啊

Vivian_G@2005-01-04 20:29

林原JJ~~~~~~~
就算是女CV当道,也不可能只有一个男优(还要是被打得)上榜吧~~

橘子泡芙^-^@2005-01-04 22:05

一直以来
日本都是女声优当道吧
只是在中国male比较popular罢了

yutt8276@2005-01-05 11:59

米有男生上榜阿。。。默。。。
唯一上的00居然是被打出名。。。
这世道。。。

彼岸精灵@2005-01-05 13:43

笑~~00还真可怜啊~~
男声优04很平淡么???
印象中灭有啊~~不少以男声优为卖点的动画耶~~~
不明白啊~~~

wenny@2005-01-05 18:41

殴打事件估计是被夸张的,只是打闹吧-_-
不过对女声优实在。。。没什么兴趣~~自己喜欢自己的吧~~~

幽忧@2005-01-05 19:30

就是在学期喜欢上能登麻美子

橘子泡芙^-^@2005-01-06 00:07