『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接]一庙宇ZP4张!

霸王哆啦@2005-01-09 07:34

观音无性别,不,应该说观音是超性别的,其实根无性也只是字面上的差别而以。

neofreestyler@2005-01-09 10:36

最初由 solid snake 发布

你说的是TOWNHALL那个吗??
花了那么多啊 实在看不出来。不过是变得古典了一些而已==b

找这破庙花了我不少时间,油钱要不少呢。
里面还有4(5?)个很大的坐佛呢。每个捏个不同的手印。

菩萨好像是说不能照的。但像我这样富有反抗精神,蛇一样的逆天男子还是照了。:D 那几个坐佛我给他们面子就不照了。但是最近我一直在倒霉就是了。
:(

唉~~~像我这样吃了上顿愁下顿的穷学生只能在附近旋啦。除了悉尼附近我哪里都没去过。没$$也没时间:o

是啊。TOWNHALL的那个。改得哪还象M啊!不过换汤不换料,终究还是卖快餐的~~~

偶虽然不是学生了,但是更惨,双失啊双失~~~有时间没钱~~~~所以也只能在CITY晃晃。去CANBERRA已经算奢侈的拉~~~再不行我 也要南天寺拜拜了,让我快点进财! -_-

neofreestyler@2005-01-09 10:43

ps:wollongong的苍蝇实在是太厉害了:rolleyes:

叮我老不放。那庙的柱子啥的都是有人捐的

上次南天寺举办了一场音乐会。
在CITY的某HOTEL CONFERENCE ROOM里。
偶虽然没去,但是候选曲母带都听了一遍。
我昏!全是英文流行版!本来还当是念经呢。
有一首歌还是找了个唱DISNEY音乐的人来唱的,不记得名字了。
唱出来果然是DISNEY味道~~~~
还有首有土著的味道~~~
超强啊!深刻感受到社会在进步~~~
听说还会出CD的。

Lizard@2005-01-09 16:50

嘿嘿,你这么说我会不好意思的(脸红)

据我统计这是第4次:D

事不过三,我已经删除了
板柜要遵守的

solid snake@2005-01-09 19:16

最初由 Lizard 发布

事不过三,我已经删除了
板柜要遵守的

下手果然狠辣啊:o

下次会注意的

solid snake@2005-01-09 19:17

最初由 neofreestyler 发布

上次南天寺举办了一场音乐会。
在CITY的某HOTEL CONFERENCE ROOM里。
偶虽然没去,但是候选曲母带都听了一遍。
我昏!全是英文流行版!本来还当是念经呢。
有一首歌还是找了个唱DISNEY音乐的人来唱的,不记得名字了。
唱出来果然是DISNEY味道~~~~
还有首有土著的味道~~~
超强啊!深刻感受到社会在进步~~~
听说还会出CD的。

和尚尼姑唱歌??~~~

无语了

neofreestyler@2005-01-10 17:31

和尚尼姑唱歌??~~~

无语了

他们是请专业人士唱的。
词曲都是从佛教信徒自己创作的作品里征选出来的。

«12»共2页