『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>在这公司呆不下去, ..

tgl10@2013-03-05 18:49

哎,我也在忒不正规的企业里,民企都这德性么

找路的人@2013-03-05 21:17

引用第9楼ela0646于2013-03-05 17:32发表的  :
现在中国的QA基本就那回事了,四处补漏子,补不住了你就走人吧~反正就是个替罪羊~
正经问题从一开始生产工艺流程就是有问题的~生产环节的问题那就更别提了,多到你想哭~

据说QA主管和二老板有一腿呢,怎么可能拿她当替罪羊……
反正二老板是天天宠着她
顺便说说这QA主管,自称在沈阳药检所做了十年的薄层层析
结果上次说要做这个呀,我发现她连板都不会做……
顺便,她还是研发经理,主管研发工作
发明出了完全提取不出有效成份的先进提取工艺……

一条虾@2013-03-05 22:46

这就是外行领导内行吧……

hinewie@2013-03-06 00:51

其实国企也是这样

飞在天上的猪@2013-03-06 11:29

汗死了。。。。这种企业迟早有问题。。。。

kkula@2013-03-06 15:18

引用第19楼飞在天上的猪于2013-03-06 11:29发表的  :
汗死了。。。。这种企业迟早有问题。。。。

国企不都活得好好的么

Tim634@2013-03-06 15:20

引用第18楼hinewie于2013-03-06 00:51发表的  :
其实国企也是这样

牛哥您这算是变相吐槽李氏企业么......

ela0646@2013-03-06 16:56

我是汽车配件,出了事就是大事,食品这东西,说真的,QA的目标就是吃不死人吧~~神马ISOXXX都是赚钱的借口而已~

Tim634@2013-03-06 16:59

引用第22楼ela0646于2013-03-06 16:56发表的  :
我是汽车配件,出了事就是大事,食品这东西,说真的,QA的目标就是吃不死人吧~~神马ISOXXX都是赚钱的借口而已~

还有就是做食品没事千万别招惹记者.......

hinewie@2013-03-06 19:39

引用第21楼Tim634于2013-03-06 15:20发表的  :

牛哥您这算是变相吐槽李氏企业么......

国企都这样,我经常想吐槽天朝的200个家族,但总是被疯狂的自干五追杀

Tim634@2013-03-06 21:11

引用第24楼hinewie于2013-03-06 19:39发表的  :
国企都这样,我经常想吐槽天朝的200个家族,但总是被疯狂的自干五追杀

其实牛哥你怎么也算既得利益了……何必呢何必

«12»共2页