『漫游』酷论坛>『海外生活』>[贴图]我和朋友眼中的 ..

dragoner@2003-10-05 06:48

总觉得现代建筑没什么看头,到处都大同小异。看多了,反而觉得土一点的房子有味道。呵呵!

solid snake@2003-10-05 14:51

最初由 neofreestyler 发布
HARBOUR BRIDGE。叫俗点就是‘传说中的港湾大桥’~~。
这是以前一个刚来悉尼的人说的。我们至今沿用中。
目前还没有机会爬到最顶端。太贵了。听说是10X块爬一次?
俺就只好在下面瞻仰瞻仰。
乘火车过桥时感觉不错(尤其是晚上)
~~北区啊~~ARTARMON~~怀念~~
我问了个鬼佬他说155.节假日还要贵

neofreestyler@2003-10-05 20:03

最初由 solid snake 发布

涨价了?~~~这年头什么都涨~~

薰之语@2004-01-16 06:49

以前看过那些介绍过悉尼的VIDEO,

悉尼那边还有海上警察,是骑着“摩托”的

yhzr@2004-01-16 07:19

大部分都是bondi的啊
有机会下次我也拍拍北边的
HORNSBY和Chatswood都很有特色说
而且现在北边比较安全,汗,其它地方听说到处都有枪击案=_=

PS:874可恶的Rail way 一万遍…………
火车票啊火车票,抢劫一样=_=

yhzr@2004-01-16 07:33

偶也来放几张,既然不多,就不令开新贴了

从Opera House 前面拍Sydney Bridge的

yhzr@2004-01-16 07:35

Opera House 前面的喷水池,右边是Circular Quay,其实是有拍的,不过有自己,所以就不放上来了^_^

yhzr@2004-01-16 07:39

从Hay Market Library 三楼拍Geogre St.
照片再往左就是chinatown,前面再走不远就是Town Hall

xliz@2004-01-16 12:47

最初由 neofreestyler 发布
HARBOUR BRIDGE。叫俗点就是‘传说中的港湾大桥’~~。
这是以前一个刚来悉尼的人说的。我们至今沿用中。
目前还没有机会爬到最顶端。太贵了。听说是10X块爬一次?
俺就只好在下面瞻仰瞻仰。
乘火车过桥时感觉不错(尤其是晚上)
~~北区啊~~ARTARMON~~怀念~~

neofreestyler也住过北区啊?我也是啊……怀念Chatswood中……

xliz@2004-01-16 12:49

最初由 solid snake 发布

我来的时候,好像只要100就行了~~~~
我有同学说要去爬,说了四年都还没有去……现在一定后悔死她……
:D :D

coconut2@2004-01-16 19:13

最初由 yhzr 发布
大部分都是bondi的啊
有机会下次我也拍拍北边的
HORNSBY和Chatswood都很有特色说
而且现在北边比较安全,汗,其它地方听说到处都有枪击案=_=

PS:874可恶的Rail way 一万遍…………
火车票啊火车票,抢劫一样=_=

cityrail....

误点跟 cancel 的问题比较大

yhzr@2004-01-16 19:51

最初由 coconut2 发布

cityrail....

误点跟 cancel 的问题比较大

都不知道要timetable来干吗=_=
明明算好时间出门,一个delay就………………¥%……%¥◎#%
所以才痛恨CITYRAIL

大太阳@2004-01-17 04:47

真应该去澳大利亚。

EmCC@2004-01-17 08:26

看起来不错啊,风景挺好的,比德国强

无夜不成诗@2004-02-04 14:51

DARLING HARBOUR
在悉尼最喜欢的还是这个名字~
只可惜这次春节去玩时相机没带够记忆棒~
要不然也可以多照几张啊~
澳大利亚真的很赞啊~
以后很想去读书了~