『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>调查:分手后还会喜 ..

虾一条@2003-12-29 13:44

最初由 cuke1982 发布
LP要看结果的,请众兄弟自觉一点,表灌得太厉害了。

汗……老狼发飙了……闪……

pc81098@2003-12-29 13:44

放心好了...昨天灌到六點

元氣大傷了= =

yuyuri@2003-12-29 13:44

最初由 pc81098 发布
>>算了还是,怕,现在自己倒霉,闪避为好,断绝联系算了= =

冷靜一斷時間.....再聯絡他吧= =

多一個朋友總比多一個敵人好
假如握你的手,这个还能再联系吗?= =
闪了,抱抱LG,谢谢呢~

御素千户@2003-12-29 13:45

怎么说呢...真的喜欢少说也有一点眷恋...

8过我索8会再和他联系见面什么的了...

最熟悉的陌生人吧..(身边例子很多....)

babycool2@2003-12-29 13:46

我是不太可能的~!

pc81098@2003-12-29 13:46

>>握手也,这个还能再联系吗?= =

只要妳不再執着於分手.....當然是可以的

house fairy@2003-12-29 13:47

分开就不会回头了。。。。不过3、4年以后还是想要再看到的。。。。纯粹恶作剧心态^_^~~~

cuke1982@2003-12-29 13:47

最初由 yuyuri 发布
假如握你的手,这个还能再联系吗?= =
闪了,抱抱LG,谢谢呢~

LP还是打个打个勿灌吧。

Cushion@2003-12-29 13:49

最初由 御素千户 发布

最熟悉的陌生人嗎...呵呵...或許這是最適合的名詞吧~

house fairy@2003-12-29 13:51

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 御素千户 发布

--------------------------------------------------------------------------------

可4偶周围人分开后都是男di很恶狠狠di。。。。。。变成最冷淡的陌生银><...而且这种人多死。。。。。。。。。。。

巴将@2003-12-29 14:17

让往事随风去吧

e_haha@2003-12-29 14:29

再见亦是朋友说起来容易做起来难。最多的情况不是碰到了横眉冷对就是形同陌路,再不就是向对方炫耀自己的新恋情,如果对方一脸很受伤则私下暗爽,若是对方不为所动则暗地不快,若是过得比不上对方那就干脆避而不见。

house fairy@2003-12-29 14:41

最初由 e_haha 发布
再见亦是朋友说起来容易做起来难。最多的情况不是碰到了横眉冷对就是形同陌路,再不就是向对方炫耀自己的新恋情,如果对方一脸很受伤则私下暗爽,若是对方不为所动则暗地不快,若是过得比不上对方那就干脆避而不见。

你你你你你!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: 说得太对了。。。真是说到点子上去了。。。。人和人真的就是这么一回事啊!!

楼主表打我。。这贴就让我这么说把!!

guillotine@2003-12-29 14:50

得看是在什么情况下分的手,如果是确实不相爱拉,那偶是不会再去想以前的事拉

如果是由于误会,而还喜欢对方,那就有可能想拉

zhaomeng171717@2003-12-29 14:52

不会了,好马不吃回头草:)

寻找新的天地才是真的,投了,支持~~~~~~~~~~!

«1234567»共9页