『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][思考]日本MM ..

xxhhpp@2004-03-08 21:52

其实这也没什么的吧......感觉无所谓~

aaabbbccc@2004-03-08 22:24

最初由 Lizard 发布
這帖如果有火藥味的話偶就\會立即鎖掉~不好意思

其實用一兩張圖片證明不了什麽的,最多只是inductive proof~
不同人有不同看法啦

some OT. almost all useful science theories(exclude math) r by inductive proof. deductive proof(as defined in formal logic) doesnt really prove anything new compare to it's cause.

rek137@2004-03-09 06:17

我到是不觉得有什么
很累了嘛
再说了日本体育课都是穿3角库的啊
很自然就习惯了啊
而且你这图哪找的
也许还是偷拍的也说不定啊

JanusWang@2004-03-09 07:23

楼上的签名更是……!keke,不过小腿真漂亮!

guillotine@2004-03-09 09:55

呵呵, 日本确实很开放呀
可能和他们那的教育有关吧,杂志上不也写过吗,恩,初中生 都有参加援助交际的,汗
偶是不敢苟同拉,到不是因为开放不开放的问题,而是偶觉得如果和谁都能睡觉,和动物也没啥区别拉

PigGood@2004-03-09 11:07

要贴中国大学生在公众场所洗澡的照片米?

霸王哆啦@2004-03-09 11:11

我很好奇~援助交际和教育之间有什么必然的英国关系

淡淡淡红@2004-03-09 11:21

最初由 霸王哆啦 发布
我很好奇~援助交际和教育之间有什么必然的英国关系

教育管理制度不严格和在校学生的封闭还有国外开放文化介入团体松懈是日本教育的弊端啊。

guillotine@2004-03-09 11:24

因为日本的性文化很开放,在这方面的教育也比较发达吧
至少要比偶们发达
还有一点呀,和日本的经济也有关系的,呵呵
可能偶这么说会有人骂,但偶确实这么认为

morte13@2004-03-09 19:25

最初由 霸王哆啦 发布
然后就可以谱出一曲民族劣习的悲歌~

所以我们不穿裙子?=__=b

Arcueid@2004-03-09 23:22

Oh ...竟然...
她们真强-_-

JanusWang@2004-03-10 02:52

最初由 morte13 发布

所以我们不穿裙子?=__=b

我这里的美国学生夏天倒是很少穿裙子的,不过我就是喜欢穿裙子,所以每次要坐,要捡东西都要很注意。
如果国民都觉得无所谓,那就无所谓了。

hawkt@2004-03-10 11:01

最初由 guillotine 发布
呵呵, 日本确实很开放呀
可能和他们那的教育有关吧,杂志上不也写过吗,恩,初中生 都有参加援助交际的,汗
偶是不敢苟同拉,到不是因为开放不开放的问题,而是偶觉得如果和谁都能睡觉,和动物也没啥区别拉

这个是被引诱的,中国不也有少女卖淫吗?
现在日本新的法律已经出来很长时间了,就是取缔提供 援助交际 信息以及防止援助交际本身的。

没有记错的话,中国也有很多人利用小恩小惠,诱骗无知少女的

hawkt@2004-03-10 11:25

最初由 JanusWang 发布

我这里的美国学生夏天倒是很少穿裙子的,不过我就是喜欢穿裙子,所以每次要坐,要捡东西都要很注意。
如果国民都觉得无所谓,那就无所谓了。
呵呵,这个只能说日本的“教委”BT啦:D 制服啊

Arcueid@2004-03-10 12:42

所谓锻炼民族坚韧毅力的行为……为日本提供良好后代……云云……

«1234567»共11页