『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>§【醒目】漫游论坛的 ..

obviw@2004-06-07 16:29

最初由 苦恼的悲者 发布
偶发了几个……
好象不能多发的样子……
其实偶很有骗钱嫌疑的说……
尽量精益求精吧..每个人奖励方面最多10个....太多了的确有P钱嫌疑了..呵呵..
PS:半成品可以发到制作交流帖去.

yiyi502@2004-06-07 16:54

纯属友情支持下了
PS白痴一个........

huaiqie@2004-06-07 17:11

能人太多了,等有了好的创意再贴上来。

obviw@2004-06-08 18:54

最初由 huaiqie 发布
能人太多了,等有了好的创意再贴上来。
有什么好创意就直接提出来吧..对大家或许都有帮助...PS:好的创意照样有奖励..

雪落无痕@2004-06-09 10:47

图片嘛,不会做,纯支持

※天※@2004-06-09 14:29

考完来试试 @.@

PS:能否针对不同的风格做?
(可能的话)每个风格应该有不同的BANNER才好吧 = =

obviw@2004-06-09 15:56

最初由 ※天※ 发布
考完来试试 @.@

PS:能否针对不同的风格做?
(可能的话)每个风格应该有不同的BANNER才好吧 = =
嗯.这次征集只对默认的kohaku(淡绿)风格..如果征集效果不错..有可能在以后长期征集并经常更换..到时候也会征集其他风格下的BANNER 多谢参与

草上飞校长@2004-06-10 13:49

支持一下

最近正在学做flash

刚刚做好了

现在是swf格式,62k,

试了几个软件(konvertore)转gif没有成功:(

请obviw斑竹指教:)

asissy@2004-06-10 19:09

最初由 草上飞校长 发布
支持一下

最近正在学做flash

刚刚做好了

现在是swf格式,62k,

试了几个软件(konvertore)转gif没有成功:(

请楼主指教:)

SWF可以直接导出GIF的^^

草上飞校长@2004-06-10 19:32

最初由 asissy 发布

SWF可以直接导出GIF的^^

你是指用什么软件啊

我是用Mecromedia Flsah player6打开SWF文件的

并没有导出选项啊:confused:

PS:我现在还只会做flsah,更改文件格式对我很重要^_^

obviw@2004-06-10 23:44

你是指用什么软件啊

我是用Mecromedia Flsah player6打开SWF文件的

PS:我现在还只会做flsah,更改文件格式对我很重要^_^
在菜单下有这个选项...

进入后选择GIF就可以了..如果是动态的, 注意选择动态GIF, 而不是静态的..然后再用下面那个存下来就是了

kagari@2004-06-11 08:32

你是指用什么软件啊

如果你FLASH里面有ACTION或SCRIPT内容的话就不要转了,GIF忽略的

草上飞校长@2004-06-11 18:27

最初由 obviw 发布
在菜单下有这个选项...

小声的问下,这个是什么软件?

KIEDO@2004-06-11 21:21

小声的问下,这个是什么软件?

就是Macromedia的FLASH…
不过我导出GIF就会变大……||||

草上飞校长@2004-06-11 21:57

最初由 KIEDO 发布

就是Macromedia的FLASH…
不过我导出GIF就会变大……||||

多谢,我用的是中文版的

没想到Flash导出gif会这么麻烦

之前我试着专AVI再转gif,结果画面惨不忍睹;)

感谢各位的帮助,我已经转换成功了:D

就是太大了一些

«1234»共4页