『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]祝福两天后高考 ..

鹅米@2004-06-05 18:38

谢谢了^0^
我会加油的^0^
恩恩~~还有谁要高考吗?出来许个愿吧^^

鹅米@2004-06-05 18:40

最初由 babypink 发布
高考照黑了我将要面临的高三,这未来的一年生活有多复杂还是会有多简单,我不知道,黑暗过后的天是雨是晴我也不知道。

我现在想到高三 就觉得它离我是那么近 还有一个月我就是高三了
痛苦呀

没什么的~其实~
我的高三还没感到痛苦就要过去了
想想马上就解脱了~嘿嘿嘿~~~
忍不住偷笑ING~

小鸡xiao.jy@2004-06-05 18:45

这个谢谢楼主的祝福了

muscie@2004-06-05 18:56

考完就解脱了

鲔鱼@2004-06-05 19:27

最初由 Sarion 发布
最轻松的就素高三哈,大学累死,nnd

就是就是~~~现在大学都麻木咧~~~~~~~~~~~
而且堕落~~~~~~~~~||||

bruce@2004-06-05 19:38

祝福所有高三的考生
加油!!

rocketgyp@2004-06-05 20:01

汗,ME旧日的同学们都已经高考完了,ME也可能米机会去考了。。。^_^b

ANYWAY,祝福一下各位即将高考的朋友们!愿主保佑你们!^_^

流火@2004-06-05 20:10

还是高一,祝大哥大姐们好运咯^^

四眼@-@@2004-06-05 20:19

不经历风雨,怎么见彩虹,各位正在为着自己心中那神圣的学府奋斗的学子们,相信明天的彩虹正在迎接着今天的你,努力把

salve@2004-06-05 20:23

汗,美儿,我高中也有个同学叫汪汪==

轻风无言@2004-06-05 20:23

我LP后天就要高考了,希望她能够顺利的通过高考,同时,也祝愿所有的高三毕业生能取得好成绩^_^

美媚儿@2004-06-05 20:34

最初由 salve 发布
汗,美儿,我高中也有个同学叫汪汪==

厄~~

厄~~

呵呵~~狼狼也姓汪^^"

哈哈~~世界小IN~~

Sarion@2004-06-05 21:09

最初由 流火 发布
还是高一,祝大哥大姐们好运咯^^

好年轻哈,羡慕

藏镜人@2004-06-05 21:19

大家好运啊......哈哈

AzraelKillua@2004-06-05 21:41

祝高三的各位都考好,有个光明的好前途~
想想自己马上就高三了……就觉得前途一片暗淡……尤其是数学……烂到……惨不忍睹……
P.S.学校因为是高考考场,放假8天半~但是……很多作业……

«1234»共4页