『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]对于云和山的彼 ..

双鱼座的猫@2004-06-09 16:16

最初由 疾风の狼 发布
说实在的,本人是非常羡慕花生的了,毕竟热情有投入的地方,想做站有很好的条件,比起有热情,有兴趣却没条件的某些站长那其实是一种幸福。毕竟她有机会把自己的MP3共享给大家,毕竟还有机会建立起这么出名的网站。所以还是羡慕的。
记得我曾经也建立了一个网站,但是由于没有足够的服务器空间,没有机会把手里的MP3,图片,以及影音文件上传到服务器上,那种感觉要更难受。为了解决这个问题,我曾经偷偷的入侵了清华大学的某FTP服务器,暗地中把东西上传到服务器上,又打破吉大主页的上传限制,50M的空间,我楞是塞进去4个多G的文件……最后所有这些全部都成为泡影,清华服务器关掉了,吉大的网络中心勒令把多余的文件删掉。最后虚拟机的服务器到期,彻底杀掉了我那个刚开始发展的网站。本想改版做的网站新首页也没有机会再亮相了,至尽睡在硬盘上。

赫赫
刚才还米注意到……
狼兄还真是强人啊……PFPF……

空间总会有滴……

ljorange@2004-06-09 16:58

楼主不要太介意了,建议你去玩一下经典RPG‘轩辕剑3—云和山的彼端’放松一下吧,呵呵,同名游戏

9002@2004-06-09 18:51

最初由 疾风の狼 发布
说实在的,本人是非常羡慕花生的了,毕竟热情有投入的地方,想做站有很好的条件,比起有热情,有兴趣却没条件的某些站长那其实是一种幸福。毕竟她有机会把自己的MP3共享给大家,毕竟还有机会建立起这么出名的网站。所以还是羡慕的。
记得我曾经也建立了一个网站,但是由于没有足够的服务器空间,没有机会把手里的MP3,图片,以及影音文件上传到服务器上,那种感觉要更难受。为了解决这个问题,我曾经偷偷的入侵了清华大学的某FTP服务器,暗地中把东西上传到服务器上,又打破吉大主页的上传限制,50M的空间,我楞是塞进去4个多G的文件……最后所有这些全部都成为泡影,清华服务器关掉了,吉大的网络中心勒令把多余的文件删掉。最后虚拟机的服务器到期,彻底杀掉了我那个刚开始发展的网站。本想改版做的网站新首页也没有机会再亮相了,至尽睡在硬盘上。

呵......我早期跟你的经历差不多.....我的第一个正式的站点是班级站点,有很多照片和MP3想上传,但当时用的是CHINAREN和163的服务器,而且用56K上传,简直无法想象,SO.....也没办法.

后来有了宽带,个人主页又逐渐被国家禁止,没办法,一时间只好去找免费空间.163,CHINAREN,AAACAFE,INFOSEEK,COOL.JP,YAHOO,很多地方都有我的痕迹.但很多次都是用了不到一个月就被人砍掉.就这么断断续续地过了一年.还好,我读初二的时候是ONCITY的管理员,认识站长,他借了一点地方给我,我才能把东西放上去.直到现在,ONCITY那台服务器仍是主服务器.现在总共有五个地方给我发布,我就是在一直不断努力下实现的梦想.我想你也可以试试.

9002@2004-06-09 18:57

最初由 双鱼座的猫 发布

看完以后,心情也很沉重
建站,架ftp,做网络电台……等等等等,开始都是从兴趣出发
慢慢变成一种责任
其实,对于自己,是没有任何好处的
.................

嗯,真的,现在在论坛里有很多这类东西,很奇怪,很可恶.

作为一个站的站长我想应该是深有体会的.甚至有时一年半载搞出来的东西被别人一句"无聊"就令自己信心大失.

我今年参加了国家的中学生电脑作品比赛,我们是以学校为单位交的.我交给那个老师的时候,那个老师左说右说,说我这个说我那个,他的破液晶显示不出颜色就说我用色太淡,真是气愤!不过考虑到我平时在学校做的"大事"也不少,所以也就忍住.快快地离开了电教组.真的很讨厌那些喜欢指指点点的人,真的是非常可恶的!

真希望每个站的站长都能看到这篇文章.......

wufei121@2004-06-09 19:09

记得有人说过:做网上分享的都不容易~~~
对于自己辛苦的劳动没有得到同等分量的尊重的确很伤人……能看开就好

还是支持花生站长~

sylphsigh@2004-06-09 20:10

作为从云山过来得人留个名字 先。。。。

偶在那边。。。。。很少逛论坛,只知道下载,忏悔啊

9002@2004-06-09 20:22

最初由 sylphsigh 发布
作为从云山过来得人留个名字 先。。。。

偶在那边。。。。。很少逛论坛,只知道下载,忏悔啊

呵,不要紧的,能明白花生JJ就是.

wealth@2004-06-09 20:24

本甲最初接触的网站就是云和山的彼端的说~,一直在那里下载动漫歌听的说~,后来一段时间连不上去还以为网站倒了的说~,后来同桌也问本甲云和山的彼端的事情~,二人聊起都很遗憾的说~,现在看了楼主的贴才知道又恢复了的说~,马上通知同学~,一起支持去啊~!

9002@2004-06-09 20:59

最初由 wealth 发布
本甲最初接触的网站就是云和山的彼端的说~,一直在那里下载动漫歌听的说~,后来一段时间连不上去还以为网站倒了的说~,后来同桌也问本甲云和山的彼端的事情~,二人聊起都很遗憾的说~,现在看了楼主的贴才知道又恢复了的说~,马上通知同学~,一起支持去啊~!

呵,去支持吧.

疾风の狼@2004-06-09 22:15

恢复了!?在哪?地址呢?我怎么没看见?

Sange@2004-06-09 22:47

最初由 疾风の狼 发布
恢复了!?在哪?地址呢?我怎么没看见?

http://61.128.234.132/comic/

小P跑得真快~~~

«123»共3页