『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][分享]我的周年~ ..

士多啤梨@2004-06-09 11:37

最初由 voilet 发布

汗~
大汗~
瀑布汗啊~
是有点长了啊!

老J写的好长:p

午夜忧影@2004-06-09 11:37

最初由 voilet 发布

汗~
大汗~
瀑布汗啊~
是有点长了啊!

叮叮真能写啊 。。。。。

青BB@2004-06-09 11:45

恭喜叮叮一周年了^^
我们都是同期的呢,一起注册,一起灌水,说起来,还挺怀念刚刚来的日子>_<

叮给我的印象是很认真,只要答应了别人的事情就一定能够做到,而且热情十足啊^Q^,很佩服的说,特别是挖坑的速度=v=

有一点要澄清的是,偶对爱情.....一点都不了解- -b
被叫大师是因为对星座很有兴趣恩.......:o

至于塔罗牌,我已经退出江湖很久了>_<~~汗.........

不过要是叮有兴趣的话,我们可以一起来聊天的>_<.......

女生的心事只有女生才了解恩......:o

桫椤@2004-06-09 12:05

呵呵..飘过GX叮叮了..一年了呀,真快呢^^

yiyi502@2004-06-09 12:10

叮叮真素写的好长的说哈
不过捏
还真素有意义的说恩~
再次GX叮叮了哈~
木头飘过

quangu@2004-06-09 12:10

好长= =

看了一半浏览一半
恭喜周年

hpangelkids@2004-06-09 12:11

終於看完了.^o^
好像比nt還要多字呢.
我看nt也沒有這樣用心(汗)
叮叮真是一個感情細膩的人;)

再恭喜叮叮一週年

Xudicild@2004-06-09 12:15

我真是个可怜的新人......:(
去年11月才出现的,结果给人......:(
还经常被人遗忘......:(
前辈啊....我的ID都打错了:rolleyes:XX (看前辈还敢不敢over....):cool:

祢勒@2004-06-09 12:30

= =|||
眼睛在适应中~
看的偶好晕~
呵呵~你是唯一知道偶是比比的人啊
虾虾GG还把偶~~~~~~~~~~~XXX
抱抱叮叮~~

祢勒@2004-06-09 12:31

汗~@-@
这个好长啊~~
叮叮抱抱~
汗~竟然重了@-@

虛偽的自我@2004-06-09 12:37

哇喔 內容好多喔

half_angel@2004-06-09 12:42

确实有一个人的ID是violet,可惜比楼主先注册了

cloverding@2004-06-09 12:42

GX叮的說~~~~ ^^

很久沒有仔細看了那麽長的文,水區的很多人偶都不認識,通過叮的文可以讓我這個水區新人了解很多水區的事的說~呵呵

説來蠻慚愧的,再過幾個月就註冊滿2年了,不過到現在還沒混熟~~哈哈,大概是我不太灌水的原因吧。

P.S.叮的頭像和我的簽名是源于一張圖呢~~嘻嘻 偶老是有種在盜用叮的頭像的感覺的說~~粉不好意思的。

voilet@2004-06-09 12:43

最初由 half_angel 发布
确实有一个人的ID是violet,可惜比楼主先注册了

4242,我知道啊!
人家还是01年的老QB啊!

baka@2004-06-09 12:52

难道漫游有很多15岁一下的小孩吗???.......................

楼上说的那个哥们经常在下载去出没

«123456»共6页