『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][闲聊]特拉帕托 ..

longvafeng@2004-06-15 19:33

最初由 salve 发布
TOTI不在状态,BOBO孤木难支,队员无精打采,某丸看了想睡觉=v=

意大利打比赛就酱紫,不会有什么激情......

salve@2004-06-15 19:38

最初由 longvafeng 发布
意大利的内部并不团结,我想这也是
影响他们以后的比赛

意甲北方和南方向来是对立的

尤文出来的都很高傲的

他们都看不起南方的--像罗马还算好的

如果是热那亚阿,佛罗伦萨阿,还有以前马拉多纳呆过的球队叫啥米拉着--忘了,都很敌对的--|||

像PIPPO和BOBO那么好关系的实属难得  :o

baka@2004-06-15 19:39

楼上的是说那不勒斯

bobo的雅号是足球娼妓:D.....那都混过,

salve@2004-06-15 19:40

说真的,我一点也米看出来,特老会带队==|||每次都是感情关系,一次次给某皮机会,我都腻味了

salve@2004-06-15 19:40

最初由 baka 发布
楼上的是说那不勒斯

谢谢--最近脑子不好使 

baka@2004-06-15 19:41

为什么他们对巴乔都那么狠呢...

longvafeng@2004-06-15 19:41

意甲北方和南方向来是对立的

尤文出来的都很高傲的

他们都看不起南方的--像罗马还算好的

如果是热那亚阿,佛罗伦萨阿,还有以前马拉多纳呆过的球队叫啥米拉着--忘了,都很敌对的--|||

像PIPPO和BOBO那么好关系的实属难得  :o

恩,所以怎么看他们都没前途了

salve@2004-06-15 19:43

最初由 baka 发布
楼上的是说那不勒斯

bobo的雅号是足球娼妓:D.....那都混过,

BOBO的绰号是900W里拉先生 =V=

salve@2004-06-15 19:46

最初由 baka 发布
为什么他们对巴乔都那么狠呢...

很简单,他们妒忌呗…………像巴乔那么一个受人爱戴的球员,你会记得教他的教练是谁吗,你会记得他的队友是谁吗

有谁知道94年的带意大利的教练是萨基,有谁知道98年的教练是老马尔蒂尼,球迷只会为了巴乔而欢呼的==

恩,所以怎么看他们都没前途了

寒……………………那意大利就米前途了

baka@2004-06-15 19:47

900万,bobo贬值了? 900亿里拉先生,好像是.足球娼妓就是他啊,......因为他换了n个俱乐部..

longvafeng@2004-06-15 19:48

很简单,他们妒忌呗…………像巴乔那么一个受人爱戴的球员,你会记得教他的教练是谁吗,你会记得他的队友是谁吗

有谁知道94年的带意大利的教练是萨基,有谁知道98年的教练是老马尔蒂尼,球迷只会为了巴乔而欢呼的==

寒……………………那意大利就米前途了

跟偶一起支持法国队吧.....:cool:
或者荷兰也不错也

salve@2004-06-15 20:00

跟偶一起支持法国队吧.....:cool:
或者荷兰也不错也

==我本来就是支持荷兰的,至于法国,这辈子也别想了=V=把我们家害的嘎惨,00年的欧锦赛,98年的世界杯………………==+

最初由 baka 发布
900万,bobo贬值了? 900亿里拉先生,好像是.足球娼妓就是他啊,......因为他换了n个俱乐部..

汗………………我错了==变成欧元以后就米数过里拉了=口=

BOBO是浪子,当过尤文,国米,拉素,厄,至于米兰和罗马有灭当过忘记了><|||

好像下赛季BOBO要回尤文了,补特雷泽盖走后的空缺  :o

士多啤梨@2004-06-15 20:18

==我本来就是支持荷兰的,至于法国,这辈子也别想了=V=把我们家害的嘎惨,00年的欧锦赛,98年的世界杯………………==+

汗………………我错了==变成欧元以后就米数过里拉了=口=

BOBO是浪子,当过尤文,国米,拉素,厄,至于米兰和罗马有灭当过忘记了><|||

好像下赛季BOBO要回尤文了,补特雷泽盖走后的空缺  :o

坚决BS祖云达斯

kaede1029@2004-06-15 21:17

在意大利对阵丹麦欧锦赛C组小组赛首场比赛中镜头捕捉到的是带着农民般笑容憨笑的赫尔维格和皱着眉头的变化了发型的帅哥们。

这句经典

意大利本来就中看不中用

fw190a6@2004-06-15 21:43

只因为他相信了一个废物劈噎骡而放弃了巴乔

«1234»共4页