『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]意大利在哭泣

longvafeng@2004-06-23 09:57

最初由 Sarion 发布

现在的意大利的中场有哪个能给前面送球的???

没有,带球突破不了,别说什么送球了,还经常被截...
这是昨晚偶看到的...加上那个笨笨教练,换下一个
前锋,到后来又换上一个前锋上来,莫名其妙也......

烏魯特@2004-06-23 10:04

意大利本來就屬于慢熱性的毬隊

每次小組賽都是磕磕踫踫的進入下一輪D

這次的5分要是換到別的組可能就齣綫暸

被北歐給算計暸啊 =.=

s01077123@2004-06-23 10:08

BS现在的意大利

shawdon@2004-06-23 10:12

强烈BS二楼的,你丫根本不懂球

yuyuri@2004-06-23 10:26

讨厌的瑞典队把意大利给T出去了,讨厌死~~~~
可恶的BC教练把意大利葬送了,他好去跳楼谢罪了~~~
555,内斯塔看8到了
现在的8强也米什么值得去看的了,西班牙,意大利都被淘汰了,剩下大都2流球队
估计法国拿冠军了
哎,这届是美男子军团的坟墓啊~~~~
哭死,小内啊

whlex-mk2@2004-06-23 10:33

義大利最需要換掉的是教練! =_=+

longvafeng@2004-06-23 10:35

最初由 yuyuri 发布
讨厌的瑞典队把意大利给T出去了,讨厌死~~~~
可恶的BC教练把意大利葬送了,他好去跳楼谢罪了~~~
555,内斯塔看8到了
现在的8强也米什么值得去看的了,西班牙,意大利都被淘汰了,剩下大都2流球队
估计法国拿冠军了
哎,这届是美男子军团的坟墓啊~~~~
哭死,小内啊

天...法国和葡萄牙是二流队?:rolleyes:
英格兰和捷克更不是什么二流队,瑞典小组赛时表现
比意大利好多了,算成绩也不会是什么二流队,意大利就算
他们还是一流队他们这次的表现也是二流的,还有荷兰还没
出局呢,为什么MM总是把强弱跟球员帅不帅联系起来呢,平心
而论,球技最好的还是秃头吧,相信没什么MM会喜欢吧.....

yeewoo@2004-06-23 10:46

别了!意大利!
带着懊悔返回亚平宁

yuyuri@2004-06-23 10:47

最初由 longvafeng 发布

天...法国和葡萄牙是二流队?:rolleyes:
英格兰和捷克更不是什么二流队,瑞典小组赛时表现
比意大利好多了,算成绩也不会是什么二流队,意大利就算
他们还是一流队他们这次的表现也是二流的,还有荷兰还没
出局呢,为什么MM总是把强弱跟球员帅不帅联系起来呢,平心
而论,球技最好的还是秃头吧,相信没什么MM会喜欢吧.....
这个又米说都是喽:o
这个葡萄牙,看到报纸上说其实除了几个国际球星,整体上说还是处于2流的水平:rolleyes:
捷克也强的?:confused:
荷兰8是说也危险吗?哎
但意大利是8弱啊应该,就是教练用人方面太,8然英扎吉也8会落选啊

longvafeng@2004-06-23 10:56

最初由 yuyuri 发布
这个又米说都是喽:o
这个葡萄牙,看到报纸上说其实除了几个国际球星,整体上说还是处于2流的水平:rolleyes:
捷克也强的?:confused:
荷兰8是说也危险吗?哎
但意大利是8弱啊应该,就是教练用人方面太,8然英扎吉也8会落选啊

每个球迷观点都不一样,何况那些评论员
捷克不强啊?进攻能力意大利看到眼馋.......
意大利不弱有什么用,表现不好,教练乱来
就算勉强进去八强你以为还能有什么作为?
荷兰不知道,今晚他们的对手也很菜.....:rolleyes:

vivian8206@2004-06-23 11:04

看意大利这些年的比赛都麻木,2002年还会因韩国恨得咬牙切齿,现在对他们的出局却没感觉了

教练的因素占了很大一部分,但我觉得球员也窝囊,这批球员也看了好多年了,各个都是星,但在大赛看球从来没让人打包票过

今年估计还是法国拿冠军吧,虽然对他真没好感

seiyafan@2004-06-23 11:26

看好有Rooney的英格兰。

web@2004-06-23 12:07

看着卡萨诺的进球后的表情.感到世事无常啊.

roundman@2004-06-23 12:18

我还是觉得捷克更有冠军像
我不偏好哪只球队,但从小组赛来看,从实力上来说,丹麦和瑞典应该强过意大利。意大利淘汰是应该的。中场实力太差!
法国最近冠军拿太多了,换只球队夺冠比较好。

ikarigendou@2004-06-23 12:42

heh中场实力差????? 瑞典上半场算是什么呢???说话要负责任,不要当事后诸葛亮...

现在的伪球迷怎么这么多阿, 第一场葡萄牙输了,都TM的说什么黄金一代完了, 现在人家缓过劲,在那些事后诸葛亮说的话,葡萄牙就该滚蛋了,法国有普拉蒂尼的时候还不是一届世界冠军都拿..

赢了就是实力强,那么韩国呢,恐怕他是世界强队了吧,足球这个东西是圆的,有时候不说你有好球员,就可以拿冠军,你能说现在的巴西就比80年代那支强,当年吉科,苏格拉底,那界巴西算什么???还不是一届世界杯都没有碰过吗!!!???

谁赢了谁就强,谁输了谁就是孙子...典型底伪球迷!!!

«123456»共6页