『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报第61 ..

salve@2004-06-28 22:14

说实话,我每次只看水神榜,看看我这礼拜漏掉多少包包=V=

阿哈……………………………………飘走,别打我…………^^|||||||

流火@2004-06-28 22:19

进来支持!~慢慢看~

GRACELIAN@2004-06-28 22:34

最初由 然庭花 发布

这个的确是必死的错误啊||
叹,这一周考试的人太多了^^这错误真的是米发现||
没事的= =

我也不知道这么快就结束了= =+~~`汗

大家=这周都忙- - 出的错误应该的。。。

云中君@2004-06-28 22:47

进来支持周报了~~~~~汗一个,最近疯狂忙碌中(赶稿件至死>_<),然然考完了?看到编辑们都陆续回归中……
ps:得知犬动画完结的消息还是伤感的,毕竟爱了那么长时间……

cloverding@2004-06-28 23:50

终于回到家罗~~~厚厚……

不知道是不是叶子家里的线路问题,怎么粉多图片都是叉叉 >_< 倒~~MM的周刊都被一大堆的叉叉给破坏了~~

P.S.怎么没人发现…【ftp醒目】!【6.12--更新電撃雑誌GS 6 & MANGA ARTISTS ^__^】这个的作者叶子空了忘了填了……汗……下午忙自己也忘了这件事,没想到就这么被发出来了……嘿嘿~~(不负责的叶子飘过~~~~)

yogurt100@2004-06-29 04:06

精彩总在细节处(=^-^=)

手掌?

挖到漏掉的图图

lavandula@2004-06-29 04:19

这个照例支持了~~~~~~~ ^Q^

wawdj@2004-06-29 08:20

近来签到一下.
支持DN...

voilet@2004-06-29 08:23

活活~
偶们的周报~
越办越好了啊~

桫椤@2004-06-29 09:37

来支持了..来晚了..这期大家也辛苦了哈..^^

日上大禾@2004-06-29 10:06

这个支持了!

然庭花@2004-06-29 12:59

最初由 云中君 发布
进来支持周报了~~~~~汗一个,最近疯狂忙碌中(赶稿件至死>_<),然然考完了?看到编辑们都陆续回归中……
ps:得知犬动画完结的消息还是伤感的,毕竟爱了那么长时间……

终于考完了^^
真的是差点要吐血呀>_<
恩,赶稿最高~理解.

kaede1029@2004-06-29 14:46

我来了= =

上个星期由于填志愿等诸多麻烦事,只写了少少的5篇,罪恶感骤增= =

小火菊@2004-06-29 15:30

很多小图标都看不到

«123»共3页