『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我愛AI,yeah~~>v& ..

gysfirst@2004-06-28 19:30

召唤AIBZ:eek:
虽然讲的这么含蓄(偶都8清楚讲虾米),但是AI偶还素认识D :o :D:D:D

hpangelkids@2004-06-28 20:26

最初由 gysfirst 发布
召唤AIBZ:eek:
虽然讲的这么含蓄(偶都8清楚讲虾米),但是AI偶还素认识D :o :D:D:D

CC想歪的樹皮:p

gaojinwen@2004-06-28 20:27

HP的求爱宣言啊@@

hpangelkids@2004-06-28 20:30

最初由 gaojinwen 发布
HP的求爱宣言啊@@

拿皮蛋去煮好了.= =+
沒有看我寫的文章.

hpangelkids@2004-06-28 20:31

最初由 solid snake 发布
可惜~~

QB你可惜什麼?@@

salve@2004-06-28 20:51

倒~~~~我以为有八卦看那~~~>_<~~~~

恋辰@2004-06-28 20:57

让偶YY了一下= =|
可惜啊

myhisa@2004-06-28 20:58

汗,会误会的拉

voilet@2004-06-28 20:59

恩~没用过~^^b
第一感觉和大多数人一样了~~~YY

GRACELIAN@2004-06-28 21:04

AI确实是个好东西== 我用过的==

不过没有这个-- 谁给我个地址去装AI阿==

hpangelkids@2004-06-28 21:23

最初由 GRACELIAN 发布
AI确实是个好东西== 我用过的==

不过没有这个-- 谁给我个地址去装AI阿==

終於有人知道我說的是什麼了.感動~~~

不過我的是同學幫我刻的.

ps.樓上所有想歪的也再改造了.:o

GRACELIAN@2004-06-28 21:33

——————————————————————
喜欢做图的人= = 都应该用过这个的恩--
和PS差不多== 都是adobe超级好的软件

hpangelkids@2004-06-28 21:37

——————————————————————
喜欢做图的人= = 都应该用过这个的恩--
和PS差不多== 都是adobe超级好的软件

對啊.
真不明白為什麼這麼多工作仍要懂用其他的vector graphic drawing tool:(

GRACELIAN@2004-06-28 21:39

對啊.
真不明白為什麼這麼多工作仍要懂用其他的vector graphic drawing tool
——————————————————————————-
这么多好软件==+~~
都对作图很有帮助的===都是不错的==。。。。
可惜啊==只有几个adobe的软件==

hpangelkids@2004-06-28 21:47

對啊.
真不明白為什麼這麼多工作仍要懂用其他的vector graphic drawing tool
——————————————————————————-
这么多好软件==+~~
都对作图很有帮助的===都是不错的==。。。。
可惜啊==只有几个adobe的软件==

但是用習慣了,即是其他的好用,
也好少會去用呢.:p
除非沒有了某些那軟件特有的功能.:D

«12345»共5页