『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>有没有男声优反串女 ..

suisat@2004-10-29 13:10

飞田さん的人妖也很强啊,语气太可爱了!

naoeinu@2004-10-29 18:33

最初由 高寒 发布
未必宫田没有过?偶肯定不信他没串过女声……

宫田有的,在樱铃两个小孩那个有名的「田中君」的第2张里,不是专门演女角,只是兼配一女同事。
另外如果恶搞CD也算的话,SaintBeast有张comedy CD里也有和彰彰一起演HOST CLUB的女客人(黑线)。

我觉得声音像女性与否还是其次的,声线适合反串女性的男声优不少(下和田裕貴的名字第一个跑进我的脑袋,汗)。重要的还是语调、语气、口吻、尾音等等模仿得像女生,特别是日语,男女说话方式在各个方面区别都很大。
彰彰的反串,值得听的地方也不是他那天生清亮纤细、稍一提声调就以假乱真的声线,而是他的模仿力。

fishfish@2004-10-29 23:05

tractics第4话勘太郎女扮男装。。。错了|||,是男扮女装的那段算不算?

lindablus@2004-10-30 07:29

男声反串女声?有点恶搞的感觉啊~~

misakiohno@2004-11-02 02:13

最初由 lindablus 发布
男声反串女声?有点恶搞的感觉啊~~

可是我怎麼覺得男声反串女声的声优..好強 ^^!!
我愛全方位的声优...呵..惡搞也不錯丫...

herllin@2004-11-02 19:07

最初由 観観 发布
PRETTY BABY2里有
五十岚那张里所有的人都是彰彰配的,包括男女老幼~~~连老太太的声音也有

汗,石头强到这种境界了。

osanforever@2004-11-02 23:50

太厲害了...真的很考驗技巧呢...
不知還有沒有其他例子?

偽˙影@2004-11-03 03:44

最初由 fishfish 发布
tractics第4话勘太郎女扮男装。。。错了|||,是男扮女装的那段算不算?

那段...|||我還以為是另外找人配的 到了堪太郎胸口痛時才發現不是
真是聽不出是男裝女聲的

石田在n年前的電腦遊戲夢幻奇緣中也配過類似角色
不過那時一只無性的精靈(長得超像女的) 有長大後(?)變成男或女的結局

ryomap@2004-11-03 05:06

偶只知道小石有反串过,其他的…………???????#—……**
-__________-

双剑传@2004-11-03 20:19

像楼主说的那种情况,印象比较清晰的是记得以前看动画“极度君漫游记”时,石田SAN演的男主角极度在某件事的影响下改换了性别,后来极度与其他的女孩子组合成一个“青江菜3姊妹”(好像是那个名字)去开了演唱会,那个团体还是赢得不少FANS的,而她们那团体在有一话里唱了个歌,石田SAN就是学了女孩子的声音去唱,感觉还是蛮好玩的,那是提高了动画的搞笑气氛,呵呵……

eyesonme@2004-11-05 13:35

最初由 双剑传 发布
像楼主说的那种情况,印象比较清晰的是记得以前看动画“极度君漫游记”时,石田SAN演的男主角极度在某件事的影响下改换了性别,后来极度与其他的女孩子组合成一个“青江菜3姊妹”(好像是那个名字)去开了演唱会,那个团体还是赢得不少FANS的,而她们那团体在有一话里唱了个歌,石田SAN就是学了女孩子的声音去唱,感觉还是蛮好玩的,那是提高了动画的搞笑气氛,呵呵……

这是什么动画阿,从来没听说过呢

自己的爱达荷@2004-11-08 18:08

听说子安武人在BOBOBO里也客串过女声的说……

seki529@2004-11-11 14:12

我也只听过小石的,实在是够狠啊!!太强了!!

gyhu@2004-11-27 10:09

我要,我要听,小石强到这种境界,花痴ing

eyesonme@2004-11-27 10:34

前几天看闪灵的时候,他们刚进无限城那次
遇到两个人,一个还要把蛮改造掉的那个。。头发是什么无重力金属做的
是不是女的?
打扮成那样。。。反正字幕上打出来的是什么什么女。。。
大大们知道是谁配的马?
结成比吕。。。厉害

«12345»共5页