『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]现视研第7集小 ..

羽颀@2004-11-28 09:56

我比较迟钝,刚知道有这部作品存在,首先想知道哪里有下漫画@@
然后先去下第7集看好了……

Rebeccalan@2004-11-28 12:15

开金口唱了??五音不全也是唱啊……这是一定要听的!!

话说回来,漫游的字幕什么时候出来啊……等啊等啊

ocphileer@2004-11-28 16:32

我连5的字幕都下载不了
现视研超级好看啊,声优强大,内容贴心
恶搞好笑又真实!

vivien27@2004-11-28 20:09

才看到第五集啊,8过应该可以设想是什么角色,反正里面除了那个高坂真琴,应该也不会有什么美型男出现.T T

nervxp@2004-11-29 02:07

我说啊....
小石SAN乖乖坐稳一二片子不就算啦....
干嘛东客串下西又客串......
他简直有种无处不在的感觉....

herllin@2004-11-29 15:04

都快成龙套王了,小石呀。

asissy@2004-11-29 17:12

怎么是这么一个人@@完全没有印象了
字幕才看到2的某人爬过==.............

asissy@2004-11-29 17:25

最初由 羽颀 发布
我比较迟钝,刚知道有这部作品存在,首先想知道哪里有下漫画@@
然后先去下第7集看好了……

这里...是2的下载...
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=288781&highlight=%CF%D6%CA%D3%D1%D0

看漫画就足够了的XD

rikita@2004-11-30 10:17

最近.......当小石的饭真辛苦

bigfishman@2004-11-30 16:22

说话的腔调已经是他所有角色中最恶的了,唱歌唱的那个叫难听阿,比说话更难听………………辛苦了

鲤鱼丸子@2004-11-30 21:58

嗷~~想看啊~现视研里没啥好形象的角色哈~~偶觉得!

fengse@2004-12-01 15:07

小石的表演实在太可爱了,唱的那个歌啊,我没语言了,爆可爱啊

悠悠晴天@2004-12-01 18:08

小石成了龙套王子了吗?咔咔咔~~

那个极道君已经让我做好了充分的心理准备,所以再也见怪不怪了,不过唱歌……小石你还是饶了大家吧,你读歌词的话会比较有魅力~~

苦等漫游的现视研中……

apple-djp917@2004-12-02 01:47

这部片子为什么各大字幕组好像都不太感兴趣
出的好慢
第七集何时还能看啊~~~~~

leopard_good@2004-12-02 11:42

最初由 herllin 发布
都快成龙套王了,小石呀。

最近很多人都很喜欢跑龙套的说……包子也是其一吧……

«1234»共4页