『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]没有动力学习了 ..

judyfyy77@2004-12-09 04:02

回楼上,我也很想这样,可是我是留学生,不是移民。并不是不想读了就可以不读的。。。。

superathlon@2004-12-09 04:46

最初由 judyfyy77 发布
回楼上,我也很想这样,可是我是留学生,不是移民。并不是不想读了就可以不读的。。。。

若签整没限定每Quarter要full time student的话可尝试修读最小学分,然后调校工作时间. 我不是那学生签整所以知道不多,祝好运

rek137@2004-12-09 05:48

没动力?
这个问题很好解决
呵呵

网络掐
手机停
坐机改(只能收不能打)
电视卖
游戏扔
动漫戒
收音机砸
随身听送

做到以上这些
包准你成绩直线上升
只要狠狠心就行
怎么样?
不难吧

yuetsantse@2004-12-09 07:17

我都是呢...成績一落萬仗....唉

解決方法:
大喊: xxx(自已名字)努力!!!不努力對不起家人和自己的將來!!! x5
快速把電腦電視遊戲機電源拔掉,漫畫動畫玩物通通毀了
然後拿著所有課本作業衝入書房,叫家人在門外裝個鎖,鎖起自己來
當然要自備食水和糧食
為自己定下目標,不達目標就不出房!
深呼吸...看書看書看書看書...

以上內容純蜀虛構

我覺得最好每天都keep著看書喇...不然就像我沒有心情和動力學習...
懶多了自然就會這樣..我就是太懶--
不過如果是其他原因就沒辦法...
努力就是:eek:

andy1234@2004-12-10 07:59

楼主在哪读啊,是不是加拿大啊!

jsan@2004-12-22 01:22

Find a study buddy. You may just be lacking regular human contact while you study and that is making you feeling blue and uninterested in things.

士多啤梨@2004-12-22 02:36

想想出来花了多少钱吧

九儿@2004-12-22 07:36

最初由 rek137 发布
没动力?
这个问题很好解决
呵呵

网络掐
手机停
坐机改(只能收不能打)
电视卖
游戏扔
动漫戒
收音机砸
随身听送

做到以上这些
包准你成绩直线上升
只要狠狠心就行
怎么样?
不难吧

好毒的人= =||||

"坐牢"是最能激励自己学习的方法

solid snake@2004-12-22 13:13

最初由 Harmatia 发布
是不是不喜欢学的东西啊?

诶~我的退团申请你看……是不是

JanusWang@2004-12-22 15:36

最初由 bono 发布
成绩太差就无缘申请奖学金,想到这个就会好好看书。。 不要白不要的钱

哈哈,这个我严重同意。
不好好读书还不能找好工作,没好工作就没有大大的屋子,多不爽啊。

霸王哆啦@2004-12-22 15:45

不读就完蛋了~~~~这本来就是个非黑即白的问题。

小慕容@2004-12-22 18:51

堕落才素王道

九儿@2004-12-23 08:05

最初由 小慕容 发布
堕落才素王道

你跳槽了也不能唆使别人堕落啊= =

你该发hb!

httang@2004-12-23 10:12

personally, i think u need a vacation, a short one is good too. Do something like mountain hiking and ski will help...

jihaichuansy@2004-12-27 17:27

看不进去就不要看了,修学一年,找个工作,不用半年,你就老老实实回去好好读书了,英国人都这样,效率还不错哦

«1234»共4页