『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[原创]2004年声优业界 ..

KanoWu@2005-01-06 13:20

喜欢上能登是去年10月的新番神作啊,回头一看,原来以前都有N多她的作品啊.之前记得的就是X tv版她取代了剧场版的岩男润子来配桃生小鸟,但是时间久了忘记了-_-

橘子泡芙^-^@2005-01-06 22:05

我注意她是因为dear boys
那部被万人批判的动画
杏崎沙斗未
太出彩的角色
太出彩的声音
搞的我都没心情去"欣赏"暧昧的情节了 汗
每集就盼着Mamiko出来
之前我都不怎么太注意女CV的说...
现在 貌似完全颠倒了 ̄_ ̄

Xierdeer@2005-01-07 12:41

女声优 么兴趣
女声优打人 有点兴趣~~飘~~

rosemary83@2005-01-07 23:21

对女声优米兴趣,爬走ING~~~~

岩笠日皆@2005-01-08 19:52

将去世的冈崎律子当成声优,多少……
要我算的话,今年让人振奋的消息是岩男润子在柯南中的复出,三年多的沉寂后10月新番的逆袭

石原絵理子的事情在2CH上也有过耳闻,开始以为是那帮家伙的无聊,在GOOGLE和GOO上查了下,原来是真的。
这件事情是近年来最让人感到恶心和愤怒的,你想被人看,不想浪费你那张脸和身材的话,当初就入错了行。
对此,为我一直很关注的81PRODUCE感到遗憾,为日高和平松有这样的后辈觉得可惜

yayasimigo@2005-01-08 21:42

石原絵理子的声音真的很可爱~发生那样的事只能感到遗憾了

ankeanke@2005-01-09 12:12

1月能登的主役动画还没出就又有三部新番看到她,在女神里比较新鲜

秋葉★子音@2005-01-09 18:10

石原絵理子本身就是個怪人...=_=|||b

能登小姐~~~ 喜歡他配的志摩子~~

在陰陽大戰記裡也令人驚豔呢~

中原麻衣是為了什麼事而打鈴村的???

pavo@2005-01-09 18:22

舞衣打飞鸟,看得好爽啊~~~

西方灵将@2005-01-11 10:36

啊,那部打人的是什么片子?该不会是为了配合剧情舞衣就打了飞鸟吧

鬼咒惠@2005-01-11 11:47

什么?!
00居然被打?!
具体具体………………怎么回事儿啊!··

«123»共3页